Honda N-BOX・カーポート等が当たるキャンペーン「第2回 車庫No.1を決めろ!カーポートグランプリ 」開催

2018年9月21日(金)~12月20日(木)まで開催 http://alumi.st-grp.co.jp/carport-gp.html

三協立山株式会社

三協立山株式会社(本社:富山県高岡市早川70、社長:山下 清胤)・三協アルミ社(社長:中野 敬司)は、昨年に続き、三協アルミのカーポートラインアップの中から人気No.1商品を決める総選挙キャンペーン「第2回 車庫No.1を決めろ!カーポートグランプリ」を開催いたします。
 昨年のキャンペーンで人気上位の6商品に「フォーグ」「ニューマイリッシュ」の2商品を加えた全8商品の中から、応援したいカーポートをキャンペーンサイトまたはTwitterから投票いただき、今年度の三協アルミNo.1カーポートを決定します。また、投票いただいた方の中から抽選で14名様に車(Honda N-BOX)やカーポートなどの豪華賞品をプレゼントします。

今回は雨・風・雪や紫外線から車を守るカーポート戦隊「シャコレンジャー」の宿敵「ブラックサタン」が登場。投票総数が10万票を超え、「ブラックサタン」を倒すことができると豪華賞品がさらにグレードアップします。

<概要>
◆キャンペーン名:「第2回 車庫No.1を決めろ!カーポートグランプリ」
◆投票期間:2018年9月21日(金)~12月20日(木)
◆投票方法:以下の(A)(B)いずれかの方法で投票

(A)キャンペーンサイトから → http://alumi.st-grp.co.jp/carport-gp.html
①お好きなカーポートを選ぶ
②「応募フォームから投票」をクリック
③応募フォームに必要事項を入力して送信 → 投票&プレゼントへの応募完了

(B)キャンペーン公式Twitterから → https://twitter.com/carport_gp
①公式Twitterアカウントをフォロー
②お好きなカーポートを選ぶ
③「ツイッターから投票」をクリック
④応援コメントを入力して投稿→ 投票&プレゼントへの応募完了

◆エントリー商品

◆賞品内容
  グレードアップ前 グレードアップ後
(投票総数10万票以上)
車(Honda N-BOX) 1名様
Honda N-BOXスーパースライドシート仕様(N-BOX G・EX Honda SENSING〈FF〉)
1名様
Honda N-BOX Custom スーパースライドシート仕様(N-BOX Custom G・EX Honda SENSING〈FF〉)
お好きなカーポート(2台用)※投票したカーポート 3名様 3名様(変更なし)
JCBギフトカード(1万円分) 10名様 20名様

「シャコレンジャー」とは・・・
雨・風・雪や紫外線から車を守る“カーポート”がヒーローに変身!
三協アルミのカーポートの力を宿したヒーローたち。その名もカーポート戦隊「シャコレンジャー」。
それぞれの得意技を活かして、あなたの愛車を守り抜きます!

<Point>

今回より、新たな仲間「フォーグ・アクア」「ニューマイリッシュ・オレンジ」が登場!
また、シャコレンジャーの宿敵「ブラックサタン」も登場!!
みんなの投票で「シャコレンジャー」を応援して、ブラックサタンを倒そう!

◆キャンペーンに関する注意事項はこちらをご覧ください。

<三協立山株式会社 三協アルミ社のご紹介>
三協アルミは、多様なニーズに最新技術で応えるビル建材商品と省エネ・バリアフリー・高耐久性を考慮した住宅建材商品、そして最新のデザインと高い品質を追求したエクステリア建材商品の提供を通じて、豊かな暮らしの実現に貢献しています。

記事掲載時読者からのお問い合わせ
三協立山株式会社 三協アルミ社 エクステリア建材部 電話:0766-20-2261

報道関係からのお問い合わせ
三協立山株式会社 広報・IR部 電話:0766-20-2332