機内持ち込みOK!感染症予防対策に微弱酸性次亜塩素酸水『フリーキラZ for Mask』!

新発売!!
マスク・電車やバスのつり革・手すり・ドアノブの感染症予防に!
製薬会社が作った除菌・消臭水『フリーキラZ for Mask』を!
ウイルス・菌の侵入を防ぐため使っているマスク。
今、世界中の人がマスク不足で困っています。

そんなマスクの表面にはウイルスや菌がいっぱい!
マスクの位置を直したり、外したりして、知らず知らずのうちに1日8回以上もマスクを触っているってご存知ですか?

マスク不足の救世主・誕生!!

製薬会社が作った除菌・消臭水『フリーキラZ for Mask』!!
60ml スプレー:900円(税抜)
※機内に持ち込めるサイズです。

『フリーキラZ for Mask』をマスクにシュッ!とひと噴きするだけで強力除菌!

アルコールでは除菌できない菌やウイルスもしっかり除去できます。

使用後のマスクの不快なニオイも『フリーキラZ for Mask』をマスクにシュッ!とひと噴きするだけで、あっというまに強力消臭!

マスクだけではなく、電車やバスのつり革・手すり・ドアノブの除菌にもご利用いただけます。

■微弱酸性次亜塩素酸水『フリーキラZ』シリーズはインフルエンザウイルスやノロウイルスはもちろん、インフルエンザウイルスの10倍の感染力があると言われている麻疹(はしか)ウイルスまで、強力に除去できるという実証データを保有しております。

■除菌力の高さで業界初!国内特許も取得しております。(特許第6442015号)
※ 食品添加物を原料としているため、安全性が高く、口に入っても赤ちゃんが触れても問題ありません。

フリーキラ製薬は、今後も引き続き、ウイルスや菌による感染症予防等、
世界の衛生への貢献を目指し、新たな研究開発に取り組んでまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フリーキラ製薬 >
  3. マスク不足の救世主・誕生!! いつでもどこでもマスクにシュッ!『フリーキラZ for Mask』で感染症予防を!