照明を落としてキャンドルに火を灯し、ゆったりと1日の疲れを癒す──。そんなイメージも覆される、意外性たっぷりのキャンドルです。

パシフィック洋行株式会社(東京都中央区、代表取締役社長 土田昌平)は、2018年9月1日より、アメリカで話題のアニマルキャンドル『PYROPETS』の日本公式販売をスタートいたしました。

さまざまな動物をかたどったこの『PYROPETS』キャンドル、火を灯してロウが溶け始めると、中からは金属製のガイコツが! ドロドロとロウが流れ落ちるたびに骨格が露わになっていくという、ブラックユーモア溢れるおもちゃ感覚のキャンドルです。

新進気鋭のプロダクトデザイナーと経営学に長けた製品開発者、そんな2人の才能が詰まった『PYROPETS』のプロダクトは、ひと味もふた味も違った個性によって世界中のクリエイティブな感性を刺激し、魅了し続けています。

ファッション感覚で、
パーティー・イベント・ギフトシーンを盛り上げよう!

『PYROPETS』のパッケージはクールな幾何学デザイン。好みのリボンをかけるだけでスタイリッシュなプレゼントの完成。動物好きの彼女へ、パンクな彼氏へ、話題性も抜群のおしゃれなギフトになるはずです。

また、存在感ある大きめサイズだから(※)、パーティーやイベント、キャンプなどのアクセントにも最適。
動物の種類は全7種類。楽しく選んでサプライズ! (※動物によってサイズは異なります)

【公式サイト】
https://eu.54celsius.com/ (アメリカ本社サイト)
パシフィック洋行株式会社 ライフデザイン事業部
Tel: 03-5542-0855

パシフィック洋行はPUROPETSの日本総代理店として輸入・販売をしております。
国内でrivsaltをお取り扱いいただける代理店を募集しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. パシフィック洋行株式会社 >
  3. 動物たちの変わりゆく姿に視線クギ付け!1秒たりとも目が離せない!『PYROPETS』アニマルキャンドル。