吸血鬼、うたのおねえさん、未来少女などの公式キャラクター二期生一斉始動♪

いちから株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:田角陸)は本日より、バーチャルライバーグループ「にじさんじ」の第二期キャラクターを一斉始動いたします。
●にじさんじから二期生が10名始動

バーチャルライバーグループ「にじさんじ」の第二期公式バーチャルライバー10名がYouTube、Mirrativに動画投稿を始めていきます。

●二期生公式キャラクター概要

本日から動画投稿を始める10名のにじさんじ第二期バーチャルライバー。

今回は、美男子系バーチャルライバー「剣持刀也」「伏見ガク」に加え、未来少女、うたのおねえさん、擬人化ウミウシなどさらに個性的なキャラクターの配信が始まります。

●第二期にじさんじ公式キャラクター物述有栖の自己紹介動画

第二期にじさんじ公式キャラクター「物述有栖(もののべ ありす)」の初投稿の自己紹介動画です。

●配信サイト

近日中のLiveはMirrativ、YouTubeにて配信します。Live配信の時間帯、YouTube動画投稿情報は各キャラクターのTwitterよりご確認ください。各キャラクターの詳細情報は以下のURLよりご覧いただけます。

● 本件に関するお問い合わせ

いちから株式会社 代表取締役 田角陸
メールアドレス : info@ichikara.co.jp

●いちから株式会社について

いちから株式会社は「魔法のような技術で夢と幸せを提供する」をミッションに2017年5月2日に設立されたエンターテイメント系スタートアップです。

所在地:東京都渋谷区 道玄坂2丁目10-12 新大宗ビル3号館531号

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. いちから株式会社 >
  3. バーチャルライバーグループ「にじさんじ」から新たに公式バーチャルライバー10名始動!!