「JEAN-PAUL HÉVIN 夏の贈り物」2018年6月1日(金)~8月31日(金)
大切な方へ、エヴァンの新作アイスやショコラの詰め合せを
JEAN-PAUL HÉVIN/ジャン=ポール・エヴァン(フランス・パリ、ショコラティエ、以下「エヴァン」)は、夏の贈り物に最適な商品を、 2018年6月1日(金)から全ブティック(チョコレート バー 丸の内店を除く)およびオンラインブティックで販売します。
■夏の新作 “グラス クルスティヤントゥ”
“グラス クルスティヤントゥ” は、チョコレートでコーティングしたフィヤンティーヌ(薄く焼いたクレープ生地を砕いたもの)に、アイスをあわせたデザート。ビターチョコレート、キャラメル、マイルドなチョコレートの3種類のアイスに、それぞれ異なるチョコレートを使ったフィヤンティーヌをトッピングしています。サクサクとした食感と、なめらかで濃厚なアイスのコンビネーションをお愉しみいただけます。
■素材の味を生かした焼き菓子
パイナップルのコンフィとイチジクを乗せた軽やかな食感の“ガトー アナナス”など、焼き菓子4種を各3個詰合せました。用途に応じてサイズをお選びいただけます。
■夏季限定商品と定番ショコラの詰合せ
夏季限定の“バー バーメッド”“バー クルスティヤントゥ”と、定番のボンボン ショコラの詰合せです。バラエティ豊かなエヴァンのショコラを堪能いただける商品です。
他にも、様々な商品を取りそろえております。大切な方へ、ジャン=ポール・エヴァンの特別なアイテムをどうぞ。
【株式会社JEAN-PAUL HÉVIN JAPON】
ウェブサイト:http://www.jph-japon.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像