会社概要

笑顔道整骨院グループは夏の国内最大級の音楽フェス「a-nation 2018 supported by dTV&dTVチャンネル」にてアーティストのコンディショニングサポート

株式会社爽健グローバル

この度、株式会社爽健グローバル(本社:東京都新宿区、代表取締役:福田秀人、以下爽健グローバル)が運営する「笑顔道整骨院グループ」は、国内最大級の音楽フェス「a-nation 2018 supported by dTV&dTVチャンネル」にて、笑顔道の高度な技術力を活かしアーティストをサポート致します。

エイベックス株式会社代表取締役COO 黒岩克巳(左) 株式会社爽健グローバル代表取締役 福田秀人(右)

「a-nation」は2002年よりスタートし、これまでの観客動員数は580万人を超える国内最大級の音楽フェスです。数多くのアーティストが参加することでも有名であり、今年も多彩なラインナップで注目されています。

笑顔道整骨院グループはこれまで多岐にわたるアスリートの身体ケアを行い、ただ体を健康な状態に戻すだけでなく、アスリートが最大限のパフォーマンスができる体に戻すことをゴールとしており、これまでも業界トップクラスでアスリートのサポートに注力して参りました。これまで培ってきた経験、技術力、ノウハウをより幅広い業界で活かしたいという想いから、この度「a-nation 2018 supported by dTV & dTVチャンネル」にて、アーティストおよびダンサーのコンディショニングおよびマッサージサポートを行うこととなりました。アーティスト独自のスタイルに合わせて、最高のパフォーマンスができるようサポートすると共に、柔道整復師の活躍の可能性を創造して参ります。

■イベント概要
<a-nation 2018 supported by dTV & dTVチャンネル>

日程:8月18日(土)・19日(日)大阪・ヤンマースタジアム長居
         8月25日(土)・26日(日)東京・味の素スタジアム
スケジュール:13:00開場/14:30開演/20:30終了予定
イベントURL:https://a-nation.net/

■エイベックス株式会社とは

「音楽」「アニメ」「デジタル」を事業の核とし、それぞれのビジ ネスカテゴリが生み出すエンタテインメントをリンクさせ、そのシナジー効果で、より上質なコンテンツの創出を図っています。また、「Entertainment×Tech」をキーワードに、コンテンツやサービスの魅力や価値の最大化を追及しています。

会社名 :エイベックス株式会社(英文名:Avex Inc.)
設立  :1988年4月11日
所在地 :東京都港区南青山三丁目1番30号
資本金 :42億7539万1900円
URL    :https://avex.com/

■株式会社爽健グローバルとは

笑顔道整骨院グループは一般の患者様だけでなく、業界トップクラスでスポーツアスリートサポートを行っている整骨院グループです。高度な技術力・ノウハウを活かし、幅広い業界にて体調管理から治療のサポートを行っています。

社名  ​   :株式会社爽健グローバル
代表者    ​:代表取締役 福田 秀人
所在地 ​   :東京都新宿区西新宿8-14-24 西新宿KFビル706
設立  ​   :平成15年10月