(株)メディア・インテグレーションでは、現在Positive Grid「リフを弾こうぜ!」キャンペーンを実施中。豪華な賞品は総額20万円以上!応募期限は2018年8月2日まで。

ギタリスト、ベーシストなら誰しもが熱心に練習したリフ。あなたの大好きなリフ演奏動画をツイッターに投稿しましょう!最優秀パフォーマンスの大賞には大人気ギター/ベースアンプヘッドをプレゼント!

「リフを弾いてアンプがもらえる」Positive Grid ムービー投稿コンテストを実施中!

ギターやベースのリフ。魅力的な楽曲には、その曲を彩る最高のリフがあります。ギターやベースを始めたとき、多くの方が歴史に残るであろう有名なリフを何度となく練習したものではないでしょうか。フロアを沸かせるのは、いつの時代もリフです。

iOSアプリ、Mac/Win対応ソフトウェア、またはハードウェアのマルチプラットフォームでギター/ベース用製品をリリースしているPositive Grid製品を使って、みなさまが愛してやまないリフの「音を作って」「演奏を録画して」「投稿」しましょう。音声や映像のクオリティは問いません、「アツいパフォーマンス!」だけが唯一の審査基準です。

審査員は小林信一(地獄カルテット)、永谷喬夫(SURFACE)、たなしん(グッドモーニングアメリカ)の3名。全国のギタリスト、ベーシストからのご応募をお待ちしています!

審査員:たなしん(グッドモーニングアメリカ)

各賞&商品のご紹介

キャンペーンの詳細については、以下のキャンペーンページをご覧ください。

3. 「#弾いてみた」で世界中のギター/ベース・アンプヘッドがもらえる!Positive Grid BIAS MINI 発売記念ムービーコンテストを実施中!