A-style株式会社取り扱いブランドMACK BARRY(マクバリー)から2019年SSコレクションが発表されました。

A-style株式会社の取り扱いブランドMACK BARRY(マクバリー)から2019年SSコレクションが発表されました。
MACK BARRYの帽子の中でも大人気のバケットハット。
この度その人気シリーズよりホワイトカラーが発売され、春夏のストリートコーデ、モード系コーデにも重くなりすぎないので重宝すること間違いなしです。

ストリート感を残しつつ、春・夏らしい軽やかでシンプルな印象を残すデザインが発表直後からすでに好評のMACK BARRYの2019SSを是非MACK BARRY JAPANの公式オンラインショップでご覧ください。

MACK BARRY関連URL
MACK BARRY日本公式オンラインショップMACK BARRY JAPAN → https://mackbarryjapan.shop-pro.jp
Twitter → https://twitter.com/mackbarryjapan
Instagram → https://www.instagram.com/mackbarryjapan

MACK BARRY JAPANのSNSアカウントでは新着情報やMACK BARRYの帽子を使用したおしゃれなコーデ、期間限定クーポンなどを随時配信中です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. A-style株式会社 >
  3. 海外セレブも愛用している話題のデザイナーズブランドMACK BARRYが2019'SSコレクションを発表しました。