ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2018年12月1日(土)よりスタート フェスティブシーズンにお贈りする「ハッピーホリデーディナー」 ホールケーキも新登場

 


ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ
2018121日(土)よりスタート
フェスティブシーズンにお贈りする「ハッピーホリデーディナー
ホールケーキも新登場

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ(住所:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地:総支配人 高木 忍)では、この冬のフェスティブシーズンにあわせて「ハッピーホリデーディナー」をご用意いたします。箱根のリゾートホリデーに、シェフが心を込めて作り上げるメニューをご堪能いただけます。また、今年は少人数で楽しめるホールケーキも召し上がりいただけます。ディナーを最後まで楽しくわくわくどうぞ。
 


ホテルメイドのホリデーディナー
この冬は、ハイアット箱根での休日をお楽
しみいただける、わくわくするような、またどこか懐かしいメニューをお贈りいたします。ダイニングルーム ウェスタンキュイジーヌでは、季節の素材を使った「ハッピーホリデーディナー」として、前菜、スープ、メイン、デザートをお二人以上でシェアして楽しむスタイルのコースでご提供します。メインにはフォアグラ、ピスタチオ、スパイスがお肉に風味とアクセントを加えた、焼き立てのミートパイをテーブルへお届けします。
(写真)右上からロブスタ―ソテーとビスクスープ、ミートパイ、ブッラータラズベリーサラダ(または、
ターキーハムのシーザーサラダからチョイス可)、ザワークラフト、クレームブリュレ

ハッピーホリデーディナー Happy Holiday Dinner ~Warm Hearted Cuisine~
期間:12月1日(土) ~ 25日(火)
場所:ダイニングルーム(ウェスタンキュイジーヌ)
時間:17:00~22:00(L.O.21:00)
料金:ホリデーディナーコース ¥17,000(お1人様¥8,500、2名様よりご利用可)
   ミートパイ(単品)¥9,000(アラカルトメニューとして注文可)<税込、サービス料別>
ご予約・お問い合わせ:TEL 0460-82-2000 
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-hakone-resort-and-spa/hakhr

とっておきのフェスティブスイーツ
リビングルームフェスティブスイーツには、ホールケーキが登場します。ペストリーシェフ風戸が丁寧に作るストロベリーショートケーキとムースショコラです。2~3名様でシェアがちょうどよいサイズ。ストロベリーショートケーキは「紅ほっぺ」を使い、程よい酸味がくちどけの良い生クリームにぴったり。ムースショコラはチョコレートの風味をふんわり閉じ込めた、当ホテル定番人気のケーキです。


「クリスマスケーキ」
期間:12月20日(木)~25日(火)
場所:リビングルーム
時間:16:00~21:00
料金:ストロべリーショートケーキ ¥2,800/ムースショコラ ¥3,200 <税込、サービス料別>
サイズ:直径10cm(大人2~3名利用)
※要予約/数量限定/お持ち帰り不可

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.hyatt.com/hyatt-regency/ja-JP/hakhr-hyatt-regency-hakone-resort-and-spa
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320
電話番号
-
代表者名
岸 琢也
上場
未上場
資本金
-
設立
2006年12月