ハイアット セントリック 銀座 東京 開業一周年を記念したスペシャルプランが登場
~一周年ステイプランやスペシャルディナー・ランチセット~
~Celebrate our 1st Anniversary~ 一周年アニバーサリーステイプラン
ハイアット セントリック 銀座 東京 は一周年を迎え、日ごろの感謝の気持ちと想いをこめて贈るサプライズ付特
別プランをご提供します。
期間限定でステイをよりワクワクさせる10種のギフトをご用意します。どのサプライズを獲得できるかはチェックイン時のラッキードローでのお愉しみ。ゆったりとした広さで、まるで自分の部屋のようにくつろげるスイートルームへのアップグレードや、「NAMIKI667」ダイニング・バー&ラウンジでのご飲食、ご自宅でも快適なホテルライフを再現するオリジナルアメニティなど多彩な特典を獲得するチャンスをお見逃しなく。記念すべき年に、ハイアット セントリック 銀座 東京のさらなる魅力をご堪能ください。
期 間 : 2019年1月22(火)- 2019年2月28日(木)
対 象 : ホテル通常料金にてご宿泊
チェックイン時にラッキードロー(1滞在につき1回)により、10種の特典よりひとつを提供
特典例 :
1. デラックスルームへアップグレード(空室状況により)
2. スイートルームへアップグレード(空室状況により)
3. NAMIKI667 ブレックファースト サティフィケート
4. NAMIKI667 50%ディスカウント サティフィケート
5. NAMIKI667 ディナー サティフィケート
6. NAMIKI667 バー 無料ドリンク (1人1杯)
7. ホテルオリジナルバスローブ
8. ホテルロゴ入りタンブラー
9. ホテルオリジナルミスト
10. レイトチェックアウト(空室状況により)
NAMIKI667 一周年ディナー・ランチセット
今回、一周年記念のスペシャルギフトをお付けしたディナー・ランチセットをご用意しました。実際にNAMIKI667で開業より、テーブルを彩りゲストにも親しまれている藍色のまぶしと槌目模様の輝きが特徴のグラス(東洋佐々木ガラス株式会社)、伊豆大島の清らかな海水のみを原料に、日本から姿を消した塩田を用いた日本伝統製法を現代に復活させ、40余年に渡り、「東京都産 海水100% 天日濃縮・平釜製法」で作る伝統海塩「あらしお」を高温焼成した「海の精 やきしお」と有機ハーブソルトの食卓ビンセット、さらに銀座のはちみつと東京都産 玉砂糖を使用し、象徴的なオーブンで焼き上げたユニークなレシピの自家製マドレーヌ2種など、NAMIKI667にゆかりのあるアイテムをギフトとしてプレゼントします。また、ディナーセットでは、開業以来ご好評を頂いているオマール海老の旨みがたっぷり詰まった濃厚なロブスタービスクと、年間で150頭ほどしか出荷されない幻の東京都産 黒毛和牛”秋川牛”と旬な東京野菜のロ-ストを合わせた特別メニューでご提供します。特に、秋川渓谷近くの清らかな湧き水を飲み大切に育まれる秋川牛は、しっかりとサシが入りつつもしつこくなく、その脂身から甘みが広がります。また、秋川牛の赤身には旨味の基であるアミノ酸を豊富に含み、噛むほどに深い味わいが滲み出てきます。ご家族やご友人と一緒に、NAMIKI667の心温まるお食事で特別な時間をお過ごしください。
提供期間 : 2019年1月22日(火)- 2019年2月28日(木)
提供内容 :一周年ランチセット スペシャルギフト付き ¥4,800
スパークリングワイン(一人一杯)
アミューズ、前菜、スープ、メイン、デザート、コーヒー または紅茶 小菓子
一周年ディナーセット スペシャルギフト付き ¥12,000
スパークリングワイン(一人一杯)
アミューズ、前菜、ロブスタービスク、魚料理、東京都産 秋川牛のロースト、デザート、
コーヒー または紅茶 小菓子
特 典 : 一周年スペシャルギフト
<ディナーセットをお召し上がりいただいた方>
焼菓子、「東京都産 海の精 100%海水 天日濃縮国産塩 海の精株式会社」のやきしお(国産)とハーブソルト(有機)の食卓ビンセット、「藍まぶし」グラス
<ランチセットをお召し上がりいただいた方>
焼菓子、「東京都産 海の精 100%海水 天日濃縮国産塩 海の精株式会社」のやきしお(国産)とハーブソルト(有機)の食卓ビンセット
※上記価格に15%のサービス料と8%の消費税を加算させていただきます。仕入れの状況でメニューは変更する場合がございます。
NAMIKI667 一周年カクテル ~Craft Gin Cocktail~
一周年を記念して、開業当初にご提供していたCraft Gin Cocktailのレシピをツイストして新たにオンメニュー。銀座の「六」丁目でジャパニーズクラフトジン「六」をベースにした Craft Gin Cocktailを「六」種類、ご提供します。冬を連想させる食材、生姜を効かせたオリジナルのシロップがアクセントとなる「ROKU Seasonal Gin & Tonic」や、香りと、喉越しを印象的なものに変えるきな粉を加え、草餅を連想させる味わいの「ROKU Green Tea Martini」など全6種の「六」ジンを使ったカクテルをそれぞれ ¥667の特別価格でご用意します。
ROKU Gin & Tonic
六のボタニカルの一つである山椒をペッパーミルで挽くことによって香りを際立たせ、和をイメージしたGin & Tonicに仕上げました。
ROKU Seasonal Gin & Tonic
冬を連想させる食材、生姜を使用したオリジナルのシロップがアクセントとなるGin & Tonic。
身体がポカポカしてくるカクテルです。
ROKU Japanese Martini
酒ティーニのツイスト。独特の香りを残すためにみりんでミキシンググラスをリンスし、特徴付けました。
山椒を浸漬した「六」を使用して、辛味をアクセントに。
ROKU Green Tea Martini
香り、喉越しを印象的なものにするためにきな粉を材料に使用。草餅を連想させる味わいに仕上げました。
親しみある和の香りがホッとするカクテルです。
TSUBAKI
Fizz Style で飲みやすく親しみやすい味わい。材料であるST-Germainのエルダーフラワーの香りを強調し、花のイメージを増したカクテルに仕上げました。
ROKU SAKURA Fizz
前作のロックで飲むスタイルからロングカクテルへ、Classicでさわやかな飲み口のフィズスタイルへと変更しました。
提供期間 : 2019年1月22日(火)- 2019年2月28日(木)
提供価格 : 各 ¥667
提供内容 : ROKU Gin & Tonic | ROKU Seasonal Gin & Tonic | ROKU Japanese Martini | ROKU Green Tea Martini TSUBAKI | ROKU SAKURA Fizz
※上記価格に15%のサービス料と8%の消費税を加算させていただきます。仕入れの状況でメニューは変更する場合がございます。
NAMIKI667について
「NAMIKI667」では、料理長 早坂心吾のユニークなアプローチから生まれるオーブン料理と、彼の世界観あふれる創作料理をご提供しています。
■施設名: NAMIKI667
■所在地: 東京都中央区銀座6-6-7 ハイアット セントリック 銀座 東京
■料理長: 早坂心吾 (はやさかしんご)
■TEL: 予約/お問い合わせ 03-6837-1300 (受付時間 10:00 - 22:00)
■URL: HP:https://namiki667.com/
■営業時間: 【Dining】Breakfast:7:00 - 11:00 (Buffet close 10:30)
Lunch:11:30 - 14:30 (L.O.14:00)/Dinner:18:00 - 22:00 (L.O.21:00)
【Bar & Lounge】11:00 - 24:00
■席数: 【Dining】102席/プライベートダイニングルーム:2室24席/テラス席:32席
【Bar & Lounge】カウンター 44席/ラウンジシーティング:22席/テラス席:12席
【Dining エリア】
ライブ感溢れるショーキッチン、大きなオーブンから立ち込める鼻腔をくすぐる芳醇な香り、そして東京都産の旬の食材をふんだんに取り入れた、自然の恵みあふれる温かみのある料理が、五感で愉しむ「食」へと誘います。
約40mの並木通り沿いのテラスでは、時間、季節ごとに刻々と変化する銀座の情景を臨めます。約86㎡のプライベートダイニングルーム(個室)やマルチファンクションエリアは小規模なイベントやパーティーにも最適。幅広い用途でご利用いただけます。大胆で開放的な吹き抜けに活版文字をモチーフにしたアートワークと、様々な人が行き交う銀座のように多種多様な素材を織り込んだインテリアが格別な空間を演出します。
【Bar & Lounge エリア】
3Fのエレベーターを降りるとすぐ目に飛び込んでくるのが、全長約7mのバーカウンターと、鮮やかな赤を基調とした絨毯が印象的な4Fへと渡る大階段。バーメニューにはカツサンド、和牛バーガー、季節のパフェ等、料理長 早坂のこだわりと感性が随所に見られるフードやデザートを多数ご用意。銀座6丁目にちなみ、日本の象徴的なボタニカルを使用したクラフトジン『六』をベースにしたシグネチャーカクテル、ハーブ、スパイスなどあらゆる素材を愉しむカクテルなど、バーテンダーの西村和也(にしむらかずや)による、独創的なカクテルをご提供しています。午後5時から7時の間は『NAMIKI 5 to 7』ハッピーアワー。季節にあわせて6種のユニークで独創的なカクテルや、ビール、グラスワインを一律 ¥600で気軽にお楽しみいただけます。毎週木曜日と金曜日の夜は、都内のクラブやバーで活躍中のDJが登場。心地よいサウンドを、とっておきのカクテルと共に。
料理長 早坂心吾 プロフィール
早坂心吾(はやさかしんご) 北海道 斜里町(知床)出身。フレンチ「ミクニプリヴェ」のオープニングスタッフとして就業開始。料理への技術と熱意を評価され、三國清三氏の地元 北海道 札幌に開業した「ミクニサッポロ」のオープニングメンバーに起用される。その後、パークハイアット 東京「ニューヨーク グリル & バー」のシェフドパルティ、アンダーズ 東京のメインダイニングでは副料理長を経て、ザ・リッツ・カールトン東京「タワーズ」の料理長として着任。2017年、ハイアット セントリック 銀座 東京の開業に伴い、料理長に就任。NAMIKI667を中心にホテル全体の飲食部門において、食材の追求からオーブン料理の可能性を追求し、ユニークな料理開発を行なっています。
ハイアット セントリック 銀座 東京について
「ハイアット セントリック」は、個性的な魅力溢れる都市で展開されているフルサービス ライフスタイルホテルブランドです。「ハイアット セントリック」は、ミレニアル世代に象徴されるアクティビティや情報の中心でいたいというマインドを持つ旅慣れたゲストを、新たな発見に満ちた探検へと誘うためにデザインされた旅の拠点です。ホテルのレセプションでは地元で人気のレストラン、ナイトライフ、体験など、その時その場所でしか味わえない、とっておきの情報を発信しています。その土地にちなんだ料理やオリジナルカクテルをご提供する館内のレストランやバーは、会話が弾む楽しいひと時を過ごせる場所として地元の人気スポットに。必要性の高い備品にフォーカスし、無駄を省いたモダンな客室には、地球環境に配慮したバスアメニティ、Bluetooth対応の電化製品などを配置し、シンプルながら柔軟かつ機能的な滞在をご提供します。詳しくはhyattcentric.comをご覧ください。情報満載のFacebook、Instagramにアクセスいただき、@HyattCentricをフォローしてください。また、旅の思い出にハッシュタグ「#HyattCentricExplorer」をつけた写真の投稿もお待ちしています。
「ハイアット セントリック 銀座 東京」は、銀座の街を縦横無尽に楽しむことができる東京・銀座の代表的な通りのひとつ・並木通りに、アジア初上陸しました。世界を代表するラグジュアリーブランドやグルメ、数々の老舗店が集結する「銀座」。新旧の文化が交差する「銀座」の新しい旅の拠点として、旅に関する優れたアンテナを持ち、常に旅先での新しい発見を追い求め、それを仲間とシェアすることに喜びを感じる“アクティブトラベラー”の限りない探検をサポートします。
■ホテル名 ハイアット セントリック 銀座 東京 Hyatt Centric Ginza Tokyo
総支配人:内山渡教 (うちやまただのり)
■開業日 2018年(平成30年)1月22日(月)
■インテリア設計 株式会社ストリックランド 代表 赤尾洋平 (あかおようへい)
■所在地 東京都中央区銀座6丁目6-7
代表TEL:03-6837-1234 宿泊予約TEL:03-6837-1313
■延床面積 11,905.23㎡
■ホテル施設 客室数:164の客室とスイートルーム 35㎡〜127㎡
料飲施設:ダイニング, バー&ラウンジ 630㎡
会議施設:レストラン内個室 プライベートダイニングルーム 86㎡
その他:フィットネスジム 80㎡
■フロア構成
1階 エントランス
3階 「NAMIKI667」
4階 レセプション、ライブラリー、フィットネスジム
5〜12階 客室
地下 駐車場 (機械式)
【アクセス】
東京メトロ 銀座駅 徒歩3分 (日比谷線・丸の内線・銀座線)
JR線 有楽町駅 徒歩7分 (山手線、京浜東北線)
JR線 新橋駅 徒歩7分 (山手線、京浜東北線)
羽田空港まで 車で約30分/成田空港まで 車で約80分
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