アルバルク東京では、ホーム開幕節10月7日(日) vsサンロッカーズ渋谷戦におきまして、テレビ東京系にて毎週日曜日あさ9:00~放送中の『ガールズ×ヒロイン!』シリーズ「魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!」に出演しているメンバーからなるガールズグループ「magical²(マジカルマジカル)」のみなさんにアリーナ立川立飛へご来場いただきますので、お知らせいたします。

ぜひ、ご家族そろってご来場いただき、アリーナでのバスケ観戦とmagical²のパフォーマンスの臨場感を体感して盛り上がりましょう!!

◆実施日:
10月7日(日) 15:00試合開始 アルバルク東京 vs サンロッカーズ渋谷

◆イベント内容:
magical²コート内パフォーマンス

◆場所:
アリーナ立川立飛(東京都立川市立飛500-4)※多摩モノレール「立飛駅」徒歩1分

◆パフォーマンス実施時間:①14:00頃(予定)~ ②ハーフタイム
※パフォーマンス時間は多少前後する場合がございます。予めご了承ください。
アリーナ内パフォーマンスをご覧の方は試合チケットが必要となります。

◆10月7日(日)チケットは好評販売中!
チケット購入はこちら⇒ https://www.bleague-ticket.jp/sales/release/1839634/002

3. 「magical²」10月7日(日)vsサンロッカーズ渋谷戦にてご来場のお知らせ