株式会社キレイコム
会社概要

アジア最大規模の美容博覧会「中国美容博覧会」における「日本特色ブランド館活動」が在上海日本国総領事館の後援事業に認定

KIREICOM

株式会社キレイコム(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:上田直之、以下当社)が日本総代理店を務めるアジア最大規模の美容博覧会「中国美容博覧会」における「日本特色ブランド館活動」が、2019年3月5日付けで、在上海日本国総領事館の後援事業として認定されましたのでお知らせいたします。
今後、同領事館の後援事業として、イベントの開催に止まらず、日本の企業が中国へ進出するために必要なサービスを幅広く拡充することにより、経済交流の活性化に寄与してまいります。

「日本特色ブランド館活動」について
「中国美容博覧会」において、日本ブランドが大量かつ集約的に出展するエリアとして会場N8館を設置しており、同会場への日本企業及び来場者の誘致、プロモーションイベント、並びに日中企業間交流会等を指して「日本特色ブランド館活動」と呼称しております。中小の特色あるブランド・商品が多数出展されるエリアとして人気を博しており、当社が日本の総代理店を務めています。

アジア最大規模の美容博覧会「第24回中国美容博覧会」概要

出展対象品目 スキンケア、メイクアップ/カラー化粧品、フレグランス、美容サロン&スパ製品及び機器、OEM/ODM、プライベートラベル、原材料/成分、パッケージング
会期・会場 2019年5月20日(月)~22日(水)Shanghai New International Expo Center
来場者数(昨年実績) 48.19万人