この度、株式会社ジャパン・スポーツ・プロモーションはマンチェスター・シティFC(イングランド)からハート・オブ・ミドロシアンFC(スコットランド)へ期限付き移籍中の食野 亮太郎選手とマネジメント契約を締結いたしましたことをお知らせいたします。
 この度、株式会社ジャパン・スポーツ・プロモーションはマンチェスター・シティFC(イングランド)からハート・オブ・ミドロシアンFC(スコットランド)へ期限付き移籍中の食野 亮太郎選手とマネジメント契約を締結いたしました。
今後、同選手の活躍を多岐に渡りサポートしてまいります。

食野 亮太郎めしのりょうたろう
生年月日:1998年6月18日(21歳)
出身地:大阪府

中学からガンバ大阪の下部組織でプレー。高校2年次には高円宮杯U-18サッカーリーグにて優勝を果たし、3年次ではガンバ大阪のトップチームに2種登録され、2017年トップチーム昇格。
 2018年にJ1リーグ初出場、2019年はJ1リーグ3得点、J3リーグ8得点を決め、同年8月にマンチェスター・シティFC(イングランド)へ完全移籍。その後、ハート・オブ・ミドロシアンFC(スコットランド)への期限付き移籍を発表した。

【サッカー歴】
ガンバ大阪ジュニアユース→ガンバ大阪ユース→ガンバ大阪→マンチェスター・シティFC(イングランド)→ハート・オブ・ミドロシアンFC(スコットランド)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジャパン・スポーツ・プロモーション >
  3. 食野 亮太郎選手(ハート・オブ・ミドロシアンFC/スコットランド)とマネジメント契約締結のお知らせ