関西最大級の高校生イベント BEATNIXS HIGH SCHOOL にて行われるミスコンに 「 #kawaiicollege 」OFFICIALモデル達が参戦!!

■BEATNIXS HIGH SCHOOL
関西圏の高校生のファッションブームの火付け役となった前身イベント“Chair de Poule”を経て大阪にて18年の歴史を持つ“BEATNIXS” の高校生限定イベント “BEATNIXS HIGH SCHOOL” へ。

【開催概要】
日時:2019/8/7(wed) OPEN 15:00 / START  15:30
場所:なんばHatch
公式サイト:http://beatnixs-highschool.com/index.php
チケット:https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1852996
運営:株式会社PIF

■#kawaiicollegeとは?
「FIND YOUR #KAWAII」をコンセプトに学生モデル中心にインフルエンサーとして活動をするメディア企画プロダクションです。

※(左)すみぽん(右)るあ

公式サイト: https://www.kawaiicollege.com/

Twitter:https://twitter.com/kawaiicollege

Instagram:https://www.instagram.com/kawaiicollege/

____________________________________________________________________________________

​◾本件に関するお問い合わせ
#kawaiicollege実行委員会
info@kawaiicollege.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライズアース >
  3. 【関西最大級】高校生イベント BEATNIXS HIGH SCHOOL に「 #kawaiicollege 」OFFICIALモデルが総出演!!