テレビでは見ることのできない、有名人・著名人の異色?な『対談動画』を配信。https://www.youtube.com/channel/UCpqGF9GLAs-a0T0g4c1cjEA

株式会社エイスリー(本社:東京都渋谷区、代表取締役:山本 直樹、以下エイスリー)は、2019年10月23日に初の公式YouTubeチャンネル「エンタメ人チャンネル」を開設しました。

「エンタメ人チャンネル」は、意外性のある有名人・著名人を組み合わせ、世間が知らない一面を引き出す対談動画を配信していくチャンネルです。エイスリーが誇る10の専門キャスティングユニットが行う幅広いジャンルのキャスティング力と、 8,000件を超えるキャスティングで培った知見を活かして、従来のお仕事では交わらない有名人・著名人同士を組み合わせ、驚きを引き出すテーマを設けた対談動画を定期的に更新してまいります。

SNSなどの普及によって自身の情報を発信する著名人は飛躍的に増えていますが、芸人×アーティスト、アイドル×VTuber、モデル×芸人、Youtuber×有名タレントなど、業界やジャンルを超えた人を組み合わせることで化学反応を起こし、普段SNSやテレビなどでは見ることができないその人の新たな一面を引き出します。テレビでは見ることのできないユニークな著名人の対談を随時配信していきます。

■第一弾の対談動画は元アイドルとAV男優の恋愛談
初回を飾るのは、元AKB48の西野未姫さんと、セックス経験人数推定1万人ともいわれるAV男優のしみけんさんのお二人。アイドル時代にはタブーだった「恋愛」をテーマに、恋愛を禁止されていた西野未姫さんと数々の女性を愛してきたしみけんさんが、独自の理論で語り合います。

第一弾対談動画URL: https://www.youtube.com/watch?v=c3dYG5kuoK8

【エイスリーについて】
『日本一便利(役に立つ)な“ 超 “総合キャスティング会社』を目標に、どこよりも幅広いジャンル(タレント、芸能、俳優、モデル、Vtuber、Youtuber、インフルエンサー、アイドル、歌手、声優、アスリート、専門家、文化人、クリエイター、アーティスト、コスプレイヤー、エキストラ、MC、キャラクター等)を、どこよりも幅広い展開で、最速×最適マッチングする"超"総合キャスティング会社です。芸能界・エンタメ業界に特化した人材紹介事業、元芸能人~インフルエンサー等のセカンドキャリア支援事業も開始。

【株式会社エイスリー 会社概要】
社名  :株式会社エイスリー/A3 Co.,Ltd
代表者   :代表取締役 山本 直樹
所在地   :東京都渋谷区神宮前3-35-2 クローチェ神宮前ビル7階
資本金   :1,000万円
設立  :2008年10月16日
売上高   :3.5憶円(2016年9月期)
     6.4憶円(2017年9月期)
     10.3憶円(2018年9月期)
     14.5憶円(2019年9月期)

事業内容:
(1) 総合キャスティング事業
  ・広告キャスティングユニット
  ・インフルエンサーキャスティングユニット
  ・YouTuberキャスティングユニット
  ・ティーンズキャスティングユニット
  ・映像&番組キャスティングユニット
  ・イベントキャスティングユニット
  ・学園祭キャスティングユニット
  ・プロフェッショナルキャスティングユニット
  ・ジャパンカルチャーキャスティングユニット
  ・グローバルキャスティングユニット
(2) 芸能・エンタメ業界特化の人材紹介事業(有料職業紹介事業許可番号:13-ユー309787)
(3) 元芸能人~インフルエンサー等のセカンドキャリア支援事業
(4) メディア事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エイスリー >
  3. “超”総合キャスティング会社エイスリー公式YouTubeチャンネル『エンタメ人チャンネル』開設【配信第一弾】しみけん(AV男優)×西野未姫(元AKB48)