3/18(月)「美女の本音を聞くトーク会」を開催します。女性の本音を知るには女性本人に聞くのが一番!美女に直接何でも質問することができます。

「女性心理について詳しく知りたい」「揺れ動く女性の心をうまく掴みたい」など女性の恋愛心理を学びたい方は、是非3/18に開催される「美女の本音を聞くトーク会」にお越し頂ければ幸いです。

一般社団法人スマート男子育成協会(代表理事:アモーレ石上)は、3/18(月)に「美女の本音を聞くトーク会」を開催致します。男性にとって誠に不可解な女性の恋愛心理を学び、理想の彼女を作りたい独身男性のご参加をお待ちしております。
【女性の本音を聞ける貴重な機会です】

何度かデートをしたのにフラれてしまった女性に「女性の本音を教えて。」と頼んでも、なかなか教えて貰えないですよね。また、友人の女性に女性の本音を教えてほしいと頼んでも、どこまで本当のことを教えてくれるかは疑わしいものです。

そこで、私共の方で女性の本音を聞くことができる有意義なトークイベントを開催することにしました。素敵な女性ゲストをお呼びして、彼女の恋愛観について本音で語ってもらいます。勿論、あなたからも自由に質問をして頂けますので、あなたが抱える女性の恋愛に関する不明点をクリアーにすることができます。

今回美女ゲストとして女性の本音をお話ししてくれるのはこちらのミカさんです。ミカさんはライター業をしている聡明な女性です。恋愛経験も豊富で、特に得意な分野はマッチングアプリです。マッチングアプリで出会った男性の数は何と300人以上。

この女性が今回の美女ゲストのミカさんですこの女性が今回の美女ゲストのミカさんです

そのマッチングアプリでの豊かな実績を買われてここ最近は何度もテレビ出演を果たされています。なので、特に「マッチングアプリをやっているけど全然女性と出会えない」「女性はどういう基準でマッチングアプリで会う男を選んでるの?」などという悩みには的確な回答を提供してくれるでしょう。

勿論、マッチングアプリ以外の女心に関する質問も幅広に受け付けます。あなたも今まで理由もわからず女性にフラれたり、嫌われたりした経験があるでしょう。そうした経験談もどんどん気軽にミカさんに質問してみましょう。

開催概要を下に記しますのでご参考にして頂ければ幸いです。

● スケジュール
2019/3/18(月)
19:10-19:20 開場・受付
19:20-20:50 美女の本音を聞くトーク会

希望者はその後懇親会へお越し下さい。

● 会場
渋谷若しくは新橋・銀座を予定しております(お申込者の方に詳細送ります)。

● 参加費
2,000円 ※事前決済の場合

● 定員

● 申込方法
こちらのイベント案内ページ(https://otokojuku.biz/column/josei-honne-talk-20190318)下部にある申込フォームからご登録下さい。

● 詳細
こちらの案内ページをご覧下さい https://otokojuku.biz/column/josei-honne-talk-20190318

【モデレーター】

一般社団法人スマート男子育成協会 代表理事 アモーレ石上

1973年11月生まれ(45才)
埼玉県出身・在住

慶應義塾志木高等学校 卒業
慶應義塾大学法学部政治学科 卒業

和光証券(現みずほ証券)
ベアー・スターンズ証券
バークレイズ証券
クレディ・アグリコル証券
において、計17年間営業マンとして勤務

現在、一般社団法人 スマート男子育成協会 代表理事

2000回以上の合コン参加経験、100人以上の女性との交際経験を生かして、「カワイイ彼女を作りたい30代独身男性のプロ合コンコーチ」として活動中。

プロフィール詳細につきましては、下記リンクをご参照下さい。

恋愛プロフィール https://otokojuku.biz/jinsei-rireki
仕事プロフィール https://otokojuku.biz/kawaii-kanojyo

【主催者情報】

名称: 一般社団法人スマート男子育成協会