スカジャンの定番日本地図とパックマンの世界観が見事に融合!こんなスカジャン着てみたかった方も多いのでは??

2020年に40周年を迎える「パックマン」は、今なお世界中の多くの人々に愛されているTHE KING OF VIDEO GAMES。2020年は日本にとっても記念すべき年。そんな年にふさわしい和とパックマンをジョイントした総刺繍スカジャンのリリースです!

ブラックとネイビーの2色展開。総刺繍の豪華な仕上がり!

リバーシブルで着用可能な裏面にはゲーム画面のメイズを迫力の総柄プリント。

「パックマン日本地図スカジャン」
価格:¥32,800(税抜)
サイズ:S/M/L/XL/XXL
10月中旬発売(予約受付中)

PAC-MAN™&©BANDAI NAMCO Entertainment inc.
-------------------------------------------------------------------
[商品販売サイト]
リペアーオンラインショップ
【twitter】
[お問い合わせ]
発売元 有限会社リペアー
電話番号 048-837-2961
E-mail ch@repair-co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 有限会社リペアー >
  3. パックマンの世界へようこそ!!パックマンの地図柄スカジャンが登場!必見です!!