“at homeなクリスマス”をテーマに、hotel it. osaka shinmachiが、『it.oven』で、『日比谷花壇のクリスマスワークショップ』を初めて開催します。
hotel it. osaka shinmachi 『it.oven』で、『日比谷花壇のクリスマスワークショップ』を開催します!!!
hotel it.自慢の『it.living』で、“at homeなクリスマス”をテーマに
カウベルなどおしゃれな鈴もついた、生花からドライになるグリーンたっぷりのオリジナルクリスマスリースを作ります。
ご自宅用にも。プレゼント用にも。お持ち帰りができるBOXセットになっています。
クリスマスワークショップ限定の『it.oven』"特製の『スペシャルランチ』、
『アフターヌーンTEA』も楽しめます。
是非、ご家族や友人と、ゆったりと時間の流れる『it.living』『it.oven』でお楽しみ下さい。
(it.living)
(it.oven)
豊かで少し懐かしい香りを立てる薪窯が目を引くhotel it.のレストラン。『it.oven』自然食をテーマに生産地、旬、生産者の手間と工夫が伝わる「自然派イタリアン」がコンセプト。薪窯で焼きあげた 安全で身体に優しく美味しい食を、モーニングからディナーまで提供します。
【開催概要】
(場所) 『it.living』『it.oven』共にhotel it. 4F
(期間)2019年11月24日(日) ・11月25日(月) *各日2部制(各6名様)
(時間)
① 部 11:00~12:30
『クリスマスワークショップ』×『special lunch』 ¥8,000(税別)
【special lunch menu】
(冷前菜)静岡県産フルーツトマトの器に入った魚介のタルタル クリスマス仕立て
(温前菜)色々なキノコと冬トリュフ香るパイスープ
(パスタ)自家製3色の手打ち麺(タリアテッレ)蟹と野菜のセージバターソース
(メイン)アンガス牛と無農薬野菜の薪窯焼き マルサラソース
(デザート)it.oven特製クリスマスデザート
(ピッツア)当日までのお楽しみ“薪窯で焼き上げた特製クリスマスピッツア”
② 部 14:00~15:30
『クリスマスワークショップ』×『after noon tea set』¥7,000(税別)
【Afternoon tea menu】
(キッシュロレーヌ) ベーコン、ホーレン草、チーズ
(スコーン) シャンティクリーム、コンフィチュール(みかん、いちご)
(サンドイッチ) 玉子サンド(トリュフ入り)、モルタデッラソーセージとレタス
(デザートプレート) クレームブリュレ、ティラミス、フルーツマチェドニア、ロールケーキ(リコッタクリーム、ナッツ、ドライフルーツ)クッキー、少量のグラノーラ(アイス、オーガニックローハニー)
*ゆっくりと楽しんで貰う為に、各回、6名様限定になっています。
※詳細はお問い合わせください
【お問い合わせ先】
hotel it.osaka shinmachi
電話:06-6539-1110(直通)
https://hotelit.jp/
すべての画像