Dynabook株式会社は、30周年記念モデル『dynabook G』の発売に伴い、1月17日(木)午前11時より、
公式ブランドサイト『dynabook.com』をリニューアル致しました。

リニューアル内容としては、1月17日(木)に発表となりました『dynabook G』の詳細情報を反映致しました。
また、これまで同様、各種dynabookのスペックやサポート内容はもちろん、dynabookの歴史や、使用方法に関する豆知識、学生やお子様向けの活用方法など、dynabookに関する情報も網羅しております。

dynabookをご利用頂いている方はもちろん、そうでない方もこのサイトを見ていただき、dynabookの魅力に触れていただけますと幸いです。

■ 『dynabook.com』ウェブサイト リニューアル概要
・URL          :  https://dynabook.com/
・リニューアル日時 : 2019年1月17日(木) 11:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Dynabook株式会社 >
  3. dynabook30周年記念モデル『dynabook G』発売。公式ブランドサイト『dynabook.com』をリニューアル