介護付有料老人ホーム「チャーム西宮上ヶ原」を8月1日に開設

JR西日本不動産開発株式会社(本社:大阪市北区 代表取締役社長:柴田 信)は、2019年8月1日(木)、西宮上ヶ原九番町に介護付有料老人ホーム「チャーム西宮上ヶ原」を開業いたします。当施設は西宮市内の自然に恵まれた閑静な住宅街の一角にあり、向かいの医療法人財団樹徳会 上ヶ原病院とは医療連携も視野に入れております。四季の移ろいを感じながら生活して頂けるホームを目指しています.

また、運営主体となる株式会社チャーム・ケア・コーポレーションは、お客様にあった魅力的な生活を提案するために、人材育成や生活環境の整備などサービスの質の向上や顧客満足度の向上に取り組んでおります。
JR西日本不動産開発株式会社では昨年にも同社と2件の高齢者施設を手掛けています。JR西日本グループは、今後もより一層、魅力あふれる街づくりを目指して、地域医療振興への貢献に努めてまいります。

外観イメージ外観イメージ

• 物件位置

【運営会社概要】

【物件概要】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 チャーム・ケア・コーポレーション >
  3. 介護付有料老人ホーム「チャーム西宮上ヶ原」を8月1日に開設