エミ・レナータがダミアーニのキャンペーンビジュアルに登場!

イタリアンスタイルのフレッシュで華やかなビジュアルが新登場

1924 年の創業以来、洗練されたデザインとハンドメイドの品質の高さでイタリアを代表するハイジュエラー「ダミアーニ」が、創業95周年を迎える記念の年に、新たにモデルのエミ・レナータを起用したキャンペーンを発表。

新キャンペーンビジュアルでは、アイコン コレクション「ベル エポック」「ディーアイコン」「マルゲリータ」そしてブライダル コレクションを着用したエミ・レナータがダミアーニらしい、イタリアンジュエリーならではの華やかでプレイフルな魅力を表現。

ダミアーニの公式インスタグラム、フェイスブック、LINEなどのSNSで写真や動画を公開予定のほか、店頭でもカタログも配布。
イタリアの太陽の様な彼女の明るい笑顔とモダンで華やかなジュエリーの競演が楽しめる。
店頭で見かけたら、ぜひ手に取ってみて!

【キャンペーン動画】

オフィシャルWEBサイト  https://www.damiani.com/jp

オフィシャルfacebook  https://www.facebook.com/damianiofficial

オフィシャルInstagram https://www.instagram.com/damianiofficial/

オフィシャル LINE @damiani

【お客様お問い合わせ先】 ダミアーニ 銀座タワー 03-5537-3336

3. エミ・レナータがダミアーニのキャンペーンビジュアルに登場!