「ViTO」がピスタチオスイーツの新ブランド『PISTACCHIO PRO』を展開!

4月13日(水)より、博多阪急百貨店にて期間限定出店

ViTO JAPAN株式会社

厳選素材にこだわりイタリアの伝統的な工程をベースに独自の製法で仕上げるジェラートが人気の「ViTO」では、そのノウハウを生かしジェラート同様に素材にこだわり、パティシエが一つ一つ手作りで焼き上げる焼き菓子を開発・販売してきました。
今回、春をテーマに厳選されたピスタチオと旬のあまおうをコラボさせ、博多阪急百貨店で期間限定出店致します。

博多阪急新登場となるコルネ2種とあまおうピスタフィナンシェ博多阪急新登場となるコルネ2種とあまおうピスタフィナンシェ

第一弾:4月13日(水)~4月26日(火)
場所:B1Fイベントスペース
「PISTACCHIO PRO +Amaou」
世界最高品質と言われるシチリア島ブロンテ産の希少価値の高いピスタチオを使用したピスタチオドルチェを販売します。
新登場となるあまおうをふんだんに使用したピスタチオの濃厚なクリームが絶妙なカップショートケーキや、あまおうコルネ、あまおうピスタチオフィナンシェなど、ピスタチオとあまおうのコラボレーション商品をご堪能ください。

ピスタチオクリームとあまおうのカップケーキピスタチオクリームとあまおうのカップケーキ

ピスタチオの芳醇な香りのバター生地に、ドライあまおうの食感が絶妙ピスタチオの芳醇な香りのバター生地に、ドライあまおうの食感が絶妙

 

 


第二弾:5月4日(水)~5月17日(火)
場所:B1Fイベントスペース
「PISTACCHIO PRO」
世界最高品質と言われるシチリア島ブロンテ産の希少価値の高いピスタチオを使用したピスタチオドルチェを販売します。
九州産クリームチーズを贅沢に使用したピスタチオバスクチーズケーキ、ピスタチオプリン、ピスタチオフィナンシェの他、新登場となる商品も登場します。

ピスタチオの濃厚な風味がたまらないバスクチーズケーキピスタチオの濃厚な風味がたまらないバスクチーズケーキ

なめらかなプリンにピスタチオの香りが引き立つなめらかなプリンにピスタチオの香りが引き立つ

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
https://vitojapan.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ViTO JAPAN株式会社

1フォロワー

RSS
URL
https://vitojapan.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー6F
電話番号
03-5851-2055
代表者名
山口 淳子
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2008年12月