会社概要

高級商材・ブランド企業の新商品や新製品を、北海道ニセコを訪れるインバウンド富裕層にダイレクトアプローチ

株式会社GOYOH

インバウンド富裕層へのマーケティング活動として、新製品およびシグニチャー商品をサンプリングとしてご提供いただける企業を広く募集します!

株式会社GOYOH(以下、GOYOH、本社:東京都新宿区 代表取締役: 伊藤幸彦)は、2019/2020年のウィンターシーズン到来に先立ち、インバウンド富裕層に人気のスノーリゾート北海道ニセコにおいて、現地の高級ホテルやラグジュアリーヴィラに滞在するセレブリティやウルトラ富裕層を対象に、高級商材を扱うブランド企業が手掛ける新作、新製品、シグニチャー商品を一定期間サンプリングとして、インバウンド富裕層が滞在する生活空間にて提供することにより、ハイクラス富裕層へのダイレクトマーケティングのためのプラットフォームを提供します。

企業の皆様にとっては、自社製品を海外のハイクラス富裕層に直接手に取っていただくことで、どの程度まで浸透できるか、またウルトラ富裕層を含むインバウンド富裕層マーケットを知るための様々な情報を得る上でも、大変貴重な機会となっています。

インバウンド富裕層 サンプリングプロモーション概要
※詳細はご参加を検討される企業の皆様に個別にご説明いたします

実施期間: 2019年1月~2020年3月までの一定期間

開催場所: 北海度ニセコ地区のGOYOHの提携する高級宿泊ホテルおよびラグジュアリーヴィラ客室内、など

対象者: 上記開催場所に宿泊する海外インバウンド富裕層およびハイクラス富裕層

開催内容: GOYOHサービスプラットフォームを通じ、御社の新商品、新製品およびシグニチャー商品1~2点をサンプリング商品として、GOYOHの提携する高級宿泊施設をご利用いただくお客様にご利用いただき、フィードバックをモニターします。(販売含む)

※ご提供サンプル数や具体的なプロモーション内容は、別途ご相談させていただきます。

参加対象企業: 美容関連商品(化粧品・サプリメント・機器等)・フレグランス・食品関連・酒類・衣料関連等の分野で、自社の新商品および新製品におけるハイクラス富裕層市場への展開を検討する企業
※その他のラグジュアリー商品やサービスのプロモーションも、別途ご相談可能です。

参加お申込み|お問い合わせ先
件名に「サンプリングプロモーション」と記載の上、info@goyoh.jpまでお知らせください

サンプリング設置イメージ

北海道ニセコについて
北海道ニセコは、毎年数十万人の外国人が訪れる一大ウィンターリゾートです。 インバウンド富裕層からの旺盛な需要を背景に、リッツ・カールトン、アマン・リゾート、パークハイアットをはじめとした世界的なラグジュアリーホテルが進出を発表し、高級レジデンスやヴィラの開発が着々と進んでいます。インバウンド事業展開を目指す国内事業者にとって、ニセコは大変有望な市場であり、大きな関心が集まっています。

当社は、日本各地を訪れるウルトラ富裕層を対象に、2018年から北海道ニセコを中心に、インバウンド富裕層向けオンライン・ライフスタイルサービス【GOYOH】を提供しています。資産数千億円を有する欧米・東南アジアのウルトラ富裕層や王族などから求められる、非常に特殊でパーソナルなホスピタリティーコンテンツを数多く取り揃え、富裕層ならではのライフスタイルや趣向にマッチした完全カスタムメイドのサービスを展開しています。

GOYOHサービスについて
GOYOHはグローバル富裕層向けのインバウンドサービスとして、ラグジュアリーホテル・旅館・レジデンスなどに導入が可能なサービスです。ITを用いた宿泊施設の予約・食事のリクエスト・移動手段の手配・スパなどの予約といった、利用者であるインバウンド富裕層の様々なニーズに加え、それぞれの立地に根ざした伝統産業の活用や現地ならではの特別な体験といった要素も、利用者へ最大限に提供いたします。

株式会社GOYOHについて
GOYOHは2018年8月に創業した株式会社ASTERISKからのスピンオフ・スタートアップです。グローバルなウルトラ富裕層や機関投資家との堅固なネットワークやラグジュアリー不動産・ライフスタイルサービスのノウハウを基盤に、今後日本において大きな成長が見込まれるグローバル富裕層向けのラグジュアリーホスピタリティをはじめとした各種サービスを次世代テクノロジーを活用してインバウンド・ウルトラ富裕層へ提供します。​ ​​

GOYOHウェブサイト :  ​​https://www.goyoh.jp/
GOYOH Essential:http://article.goyoh.jp/