【松屋】甘辛タレがやみつき!大好評 「ビビン丼」 が復活
新旧ビビン丼対決の勝者、平成のロングセラー「“豚”ビビン丼」が、令和に復活!復活を望む声多数、松屋ファン待望のメニューがこの秋降臨!2019 年 9 月 3 日(火)10 時より発売
このたび(株)松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締 役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の 「松屋」におきまして、「ビビン丼」を復活発売いたします。
平成のロングセラー“豚”ビビン丼 vs 新作“牛”ビビン丼 販売数人気の勝者「“豚”ビビン丼」が令和に復活!
今年 5 月に開催いたしました‟「平成のロングセラー“豚”ビ ビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」対決 (https://www.matsuyafoods.co.jp/sp/news/menu/11367.html におきまして、対決期間中販売数の多かった「“豚”ビビン丼」 が、この度復活いたします。
キムチとコチュジャンの甘辛タレがやみつきになる! 松屋自慢の無添加メニュー
大変多くのお客様よりご好評いただいております「“豚”ビ ビン丼」は豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチを一緒に 鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決め手の、 ご飯がすすむメニューです。また「“豚”ビビン丼」は、化学 調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、 身体に優 しい自然の味をお楽しみいただけます。
平成のロングセラー“豚”ビビン丼 vs 新作“牛”ビビン丼 販売数人気の勝者「“豚”ビビン丼」が令和に復活!
今年 5 月に開催いたしました‟「平成のロングセラー“豚”ビ ビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」対決 (https://www.matsuyafoods.co.jp/sp/news/menu/11367.html におきまして、対決期間中販売数の多かった「“豚”ビビン丼」 が、この度復活いたします。
キムチとコチュジャンの甘辛タレがやみつきになる! 松屋自慢の無添加メニュー
大変多くのお客様よりご好評いただいております「“豚”ビ ビン丼」は豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチを一緒に 鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決め手の、 ご飯がすすむメニューです。また「“豚”ビビン丼」は、化学 調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、 身体に優 しい自然の味をお楽しみいただけます。
商品名 ビビン丼(みそ汁付) (並)490 円 ビビン丼(みそ汁付) (大盛)590 円 ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。 持ち帰りの場合、みそ汁は別途 60 円でお求め頂けます。 ※全て税込み価格です。 発売日 2019年9月3日(火)10時~ 対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像