合同会社tsukihi
会社概要

renriの看板猫「さくとみつき」がLINEスタンプとなって登場!

もふもふブルータビーの「さく」とまんまるおめめの黒猫「みつき」がLINEスタンプになりました

renri

手作りやオーダーメイドの結婚指輪・婚約指輪を提供するアトリエ、renri(所在地:神奈川県横浜市、代表:芳田慎平)は、アトリエの看板猫「さく」と「みつき」のLINEスタンプを制作し、LINE STORE内のクリエイターズスタンプにて公開いたしました。

「おなかへった」「りょうかいです」など、お客様にも可愛がってもらっている「さくとみつき」の愛らしい姿がお楽しみいただけるスタンプです。ご家族やお友達、大切な方との日々のコミュニケーションに、ぜひご利用ください。

<スタンプ情報>
・スタンプ名:アトリエの猫さん さくとみつき
・1セット:8種類
・利用料金:1セット50LINEコイン(120円)
・LINEストアURL:https://line.me/S/sticker/9996574

• 看板猫「さくとみつき」プロフィール
― もふもふブルータビーの「朔(さく)」

きりっとした表情の朔(さく)君は、足長マンチカンの男の子。

人懐っこい性格で、アトリエへいらっしゃったお客様へも近づいていって挨拶する好奇心旺盛な子です。日中はよく寝ているので、姿を現さないこともありますが、見かけたら優しく撫でてあげてください。

― まんまるおめめの黒猫「満月(みつき)」

足長マンチカンの女の子、満月(みつき)さんは、スタイリッシュな黒い毛並みとグリーンゴールドの瞳が美しい美人さん。

少し臆病で人見知りなので、お客様にはすぐに近づきはしませんが、1時間ほど同じ空間にいると慣れてきて、ちょっと近づいていくことも。

• 手作り結婚指輪・婚約指輪とは
手作り結婚指輪・婚約指輪とは、お客様ご自身の手で、金属や指輪の型となる素材を加工して制作する結婚指輪・婚約指輪のこと。完成までの過程を思い出に残すことができる、世界にひとつだけの好きなデザインの指輪が作れると、近年SNSを中心に話題を呼んでいます。

• 手作り結婚指輪・婚約指輪のrenriについて
renriは、手作りやオーダーメイドの結婚指輪・婚約指輪を提供するアトリエです。1本の金属を自らバーナーで溶接したりハンマーで叩いたりする鍛造製法と、ワックスという素材でリングの型を制作し金属を流し込んで作る鋳造製法の2種類の製法を採用。ハンマーの跡を生かした表面加工、コンビカラーなどの本格的な手法にも挑戦でき、デザインや品質において既成品と同等またはそれ以上のものを作ることが可能です。

神奈川・横浜の日本大通り、洋館と古いビルが並ぶ場所に隠れ家的なアトリエを構え、作業場所は静かで落ち着いた個室。ふたりだけの空間で、じっくり指輪づくりに没頭できます。横浜という場所やアトリエの雰囲気にこだわりを持つお客様にご支持いただき、オープン以来様々な指輪を生み出して参りました。

ジュエリーデザイナーと指輪職人の夫婦が始めたrenriは、これから新たに夫婦となるおふたりのために結婚指輪の手作りをサポートいたします。

店舗名:renri
所在地:〒231-0011 神奈川県横浜市中区太田町2-28 大黒ビル2F B
電話番号:045‐264‐8310
代表者:芳田 慎平