クリスマスシーズン限定のスペシャルなパンケーキとパフェ

デザインオフィス株式会社blow-in運営の大阪府泉佐野市と和泉市のパンケーキカフェcafeblowでは、見た目にも美しいプレミアムパンケーキ「クリスマスのプレミアムパンケーキ」と「プレミアムシュークリームのパンケーキパフェ」を12月限定で発売いたします。

cafeblowのクリスマスcafeblowのクリスマス

この度、パンケーキカフェcafeblowにて発売いたします「クリスマスのプレミアムパンケーキ」と「プレミアムシュークリームのパンケーキパフェ」は、クリスマスシーズン限定のパンケーキとなっております。

■クリスマスのプレミアムパンケーキ

クリスマスのプレミアムパンケーキクリスマスのプレミアムパンケーキ

生クリームとベリー生クリームをココア味のパンケーキとベーシックパンケーキで挟み込み、上からホワイトチョコソースをたっぷりとかけ、ラズベリーソースと苺で彩った見た目にも豪華なパンケーキです。

■プレミアムシュークリームのパンケーキパフェ

プレミアムシュークリームのパンケーキパフェプレミアムシュークリームのパンケーキパフェ

カップの内にココア味のパンケーキやコーヒー生クリーム、ブルーベリー、ラズベリーを詰め込み、当店パティシエがひとつひとつを丁寧に焼き上げた特製シュークリームを7個を盛り付けたパンケーキとシュークリームが一度に味わえるパンケーキパフェです。

12月でしか味わうことのできない当店のスペシャルなパンケーキとパフェで、スペシャルなクリスマスをお過ごしください。

[店舗概要]

■パンケーキカフェcafeblow泉佐野店
アクセス:大阪府泉佐野市日根野3963-3
(JR日根野駅から徒歩3分)
TEL:090-5127-9187
(金土のみ20:00まで営業)
席数:30席
駐車場:11台
定休日:不定休

■パンケーキカフェcafeblow和泉府中店
アクセス:大阪府和泉市府中町1-5-2
(JR和泉府中駅から徒歩3分)
TEL.080-2412-3192
席数:20席
駐車場:なし
(※ロードインいずみ駐車場にご駐車なされた方には、100円の割引券をお渡しいたします。)
定休日:不定休

ホームページ:https://cafeblow.com
  2. 株式会社blow-in >
  3. 12月限定販売!! 大阪でプレミアムなクリスマスパンケーキ&パフェはいかが?