ズンバで心も体もハッピーに!ズンバは誰でも簡単!ただ真似するだけ!

おうち時間とテレワークでストレス発散できていないですよね?世界180ヵ国1500万人以上に親しまれているダンスフィットネス「ZUMBA®」が無料の24時間通しのオンラインクラスの開催を発表!さらに、Youtubeにて無料体験動画を公開中!

世界180ヵ国1500万人以上に親しまれているダンスエクササイズ「ZUMBA®」(ズンバ)が日本時間1/24(日)AM3:00〜世界中の人気インストラクターを繋いで、どなたでも無料で参加可能な24時間通しの無料体験オンラインクラス「FREE LIVESTREAM ZUMBA® CLASSES FOR 24 HOURS」を開催!日本からも11名のトップインストラクターが登場します。

お申込は下記のリンクより現在受付中です。

5分・10分・15分とテレワークの合間に気軽に体験できるものとなっておりますので、ぜひご自宅でお楽しみください。

下記リンク参照

さらに、現在毎月最新の音源と振り付けが届き、ズンバの指導が可能となる資格を、ご自宅で1日で取得可能なオンライントレーニングコースの割引キャンペーンも実施中です。

現在、日本でもインストラクターとしてオンラインで活躍されている方、趣味としてズンバを楽しまれている方、どちらも多数いらっしゃいます。ズンバはノンバーバル(口頭での動きの指示が不要)なため、オンラインでも気軽に指導ができます。

詳細はこちらからご確認ください

*ZUMBA®︎は株式会社 Japan Wellness Innovationのプロモートによって日本全国にて普及・展開をしています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社JAPAN WELLNESS INNOVATION >
  3. 人気ダンスフィットネス「ZUMBA®︎」が、どなたでも無料で参加可能な24時間通しのオンラインクラスを開催!さらに、テレワークの合間にも楽しめる無料体験動画もYoutubeにて公開中!