会社概要

【先着100社限定で掲載費無料】日本最大級のSNSモニターサイト「monicam(モニキャン)」がリニューアルを記念し、モニター実施企業向けの期間限定キャンペーンを開始

2018年6月のサービス開始よりSNS、ブログ、その他コスメサイトでの商品クチコミ総件数が2,500件以上を達成。(monicam調べ)

株式会社018

ソーシャルメディア、インフルエンサーマーケティングを主軸とした広告代理事業を展開する株式会社018(ゼロワンエイト) (本社:東京都品川区、代表取締役:佐藤尊則)は、2020年2月18日より2020年3月18日までのお申込みでモニターキャンペーンサイト「monicam(モニキャン)」の掲載費無料でモニター施策ができるキャンペーンを開始いたします。

• モニターキャンペーンサイト「monicam(モニキャン)」とは

monicamは「"キャンペーンが身近にある"生活を」をコンセプトに2018年6月に誕生した企業の商品とユーザーをつなぐWebモニターサービスです。
登録ユーザーの中から商品ターゲットにマッチするユーザーにサンプリングを行うことで自社商品を見込み客ユーザーにクチコミしてもらうことができます。
monicam会員登録数は5,000名を超えており、登録ユーザーの80%以上がSNSやクチコミサイトへのレビュー投稿を積極的にしているためSNS上で商品に対するクチコミが大量に得られます。

• monicamはこんなニーズにマッチします

・低価格でSNS上でのクチコミ施策を実施できる
・20~40代女性でSNSに積極的なユーザーにサンプリングができる
・商品ターゲットにマッチしたユーザーに商品レビューしてもらえる
・SNS上でのクチコミが一元集約できる
・公式SNS(Instagram、Twitter)アカウントのフォロワーが増える
・ナノインフルエンサーに商品PRをしてもらえる
・多くのユーザーにSNS上のクチコミしてもらえる

• 【1】業界最安値で成果のあるモニターキャンペーンを手間なく開催できる!

高クリエイティブでユーザビリティーの高いキャンペーンを低価格、短納期で作成することができます。
商品ターゲットにマッチする抽選業務や商品配送もmonicam事務局で行うため、効果的なキャンペーンを手間なく実施可能です。

• 【2】商品レビュアーに商品を体験してもらいSNSやクチコミサイトに感想を投稿してもらえる!

ナノインフルエンサー(Fw数1,000〜5,000人)からクチコミ影響力のある商品レビュアーまで5,000名を超える各SNSのアクティブユーザーがmonicamの会員になります。その中から商品ターゲットと要望にマッチするユーザーに商品体験と感想投稿を促します。

• 【3】 キャンペーンで発生したクチコミを一元集約したファンページが生成され、二次利用も可能!!

商品毎にSNS(Instagram、Twitter、ブログ、コスメサイト等)に投稿されたクチコミを一元集約したファンページを保有できます!ファンページは二次利用が可能で、自社ページ、広告等にご利用いただけます。

• リニューアル記念キャンペーン概要

モニキャンのリニューアルを記念して、2020年2月18日~2020年3月18日までのお申込みに限り、モニキャンの掲載費を無料対応させていただきます。

モニキャンの掲載希望はこちらからお願いいたします。

• 【monicamキャンペーン実施料金】(すべて税別価格)

・monicam掲載費(ページ制作・掲載費) ¥30,0000(実施期間1ヶ月)
・賞品送料 ¥1,500 / 1件

• 【リニューアルキャンペーン料金】

・賞品50件以上でmonicam掲載費無料
例)通常、50名の実施の場合、掲載費300,000円+配送手数料75,000円(50名×1,500円)=375,000円のところ75,000円(税別)で実施可能です。

■株式会社018(ゼロワンエイト)について
当社は、「0から1を創造し、無限(∞)の可能性に挑戦し、社会に価値を残す。」をミッションとする、令和元年の5月8日に創業したインターネット広告関連企業です。
創業メンバーは、化粧品や日用品のプロダクトローンチのWeb戦略を8年間経験してきたマーケターとバズキャンペーン制作を8年間経験してきたマーケティングクリエイターの2名で起業し、日本最大級のモニターサイト「monicam(モニキャン)」、SNSマーケティング総合サービス「SNSPLUS⁺」、インフルエンサーキャスティングサービス「Cast book」、マーケティング情報サイト「令和ちゃんねる」とSNSマーケティングに特化した事業を展開しております。

社名:株式会社018(ゼロワンエイト)

所在地:〒141-0022 東京都品川区東五反田5-21-4-2F
事業内容: SNSマーケティング、インターネット広告代理店事業
代表者:代表取締役 佐藤尊則