アクセラレーションプログラム「未来2020」最終審査会を実施、各賞受賞者を決定しました!

Incubation & Innovation Initiative(以下III(トリプル・アイ))は2020年2月21日(金)に、にリーガロイヤルホテル大阪にて、インキュベーション・アクセラレーションプログラム「未来2020」の最終審査会を開催し、各賞受賞者を決定しました。

「未来2020」最終審査会では、123チームのエントリーから書類選考、二次審査会(ピッチコンテスト)を通過した23チームが「未来2020」プログラムを通してブラッシュアップしたビジネスプランをプレゼンテーションしました。

部門別の最優秀賞の他、IIIコンソーシアムメンバーによる企業賞、研究/サービス開発段階から事業化の間にあるといわれる『資金面でのギャップ』への支援「GAPグラント”MIRAI”」の受賞者を決定しました。
※各賞受賞チームについては「未来2020」最終審査会webサイトをご覧下さい : https://mirai.ventures/2020/last_exam/

「未来2020」プログラムに参加頂いたチームの皆さんにおいては、プログラムへの参加を通して、またきっかけに、更に事業が進展することを祈りつつ、「未来」事務局として引き続きサポートさせて頂きます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

会社概要

本社所在地