ポリ袋・ゴミ袋1ケースから発注できる「サニパック掛け払い」スタート

法人・個人事業主様向けの掛け売りサービス

日本サニパック株式会社

日本サニパック株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:井上充治、以下 サニパック)は、2020年12月21日から法人・個人事業主様向けの「サニパック掛け払い」サービスをスタートしました。

サニパック掛け払いサニパック掛け払い

「サニパック掛け払い」サービスは、新型コロナウイルスの影響などで、今まで通りの商品発注が難しくなったと感じている発注担当者の方や、「もっとリーズナブルな仕入れがしたい」、「安定した商品供給をしてほしい」と感じている法人・個人事業主の方に対して、掛け払いでサニパックのポリ袋・ゴミ袋を発注できる新たなサービスとなります。

「サニパック掛け払い」サービスは、ヤマトホールディングス傘下のヤマトクレジットファイナンス株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役社長 本山裕二)が提供するBtoB決済サービス「クロネコ掛け払い」を利用しております。

お取引前の審査は最短翌日、遅くても数日で完了するスムーズな審査が可能です。
ご発注は専用FAX-OCR用紙を利用しますので、今までFAXでご発注されていた方の発注フローを変更せずに、簡単に「サニパック掛け払い」サービスを利用することができます。

サニパック掛け払いご発注の流れサニパック掛け払いご発注の流れ

審査方法や発注の流れなどサービス詳細につきましては、下記の「サニパック掛け払い」特設ページをご確認ください。

• ポリ袋・ゴミ袋1ケースから発注できる法人・個人事業主様向けの掛け売りサービス
サニパック掛け払い

社名:日本サニパック株式会社
所在地:〒151-0072 東京都渋谷区幡ヶ谷1-25-5