株式会社カイホウジャパン(東京都八王子市、代表取締役:小竹 海渡、以下 カイホウジャパン)は、電動アシスト自転車“BM-DUX243PS”の発売を開始しました。
近年、電動アシスト自転車は幅広くの年代から便利な移動手段として利用されています。

電動アシスト自転車『BM-DUX243PS』はバッテリー容量5.8Ah搭載。買い替えをご検討されている方はもちろん、初めての購入をご検討されている方にも安心してご使用して頂ける従来の基本機能に加え、利便性を追求した新たな6つの新機能を搭載しました。

BM-DUX243PSBR(ブラウン)

BM-DUX243PSWH(ホワイト)
【機能説明】
➀バッテリー装着時の自動ロック
 バッテリーを装着すると自動でロックがかかるので鍵を付ける手間がなくなります。

②低身長の方でも乗車できる低床設計
 従来モデル適正身長155cmを改良し、145cmの方から乗車できるようになりました。

➂シマノの内装3段搭載
 シマノの内装3段ギアを搭載

④サドル部に取手を装備
 駐輪する時や車体を移動する際にサドル部を直接つかむと故障の原因になります。取手部を使用することで故障リスクが低下します。また、取手部は手で握りやすい型になっています。

➄断電ブレーキを採用
 ブレーキをかけると自動でモーターが停止します。電動アシスト自転車に慣れていない方でも安心してお使いいただけます。

⑥24インチタイヤを採用
 当社初の24インチタイヤを採用。従来モデルと比較して小型なので小回りがきき、操作性が向上しました。

【製品仕様】

各販売店様にて好評販売致します。

当社直販サイトが2020年10月20日にOPEN!
今なら会員登録をしていただくとすぐにお買い物で使用できる100Pをプレゼント!
・URL https://kaihou-direct.com/

株式会社カイホウジャパン 概要
“豊かなエレクトリックライフを創造する”を企業理念に、電動アシストユニットを搭載した電動アシスト自転車「SUISUI(スイスイ)」をはじめ、カー用品、家電など様々なジャンルの製品を開発しています。
社名  :株式会社カイホウジャパン
所在地   :〒192-0903 東京都八王子市万町10-1
代表者 :代表取締役 小竹 海渡(こたけ かいと)
製品  :「SUISUI」、「Navia」など