苦手克服VRトレーニングシステムNaReRuが、EPIC Games社が行なっている開発資金提供プログラム「EPIC MegaGrants」に採択されました。
株式会社魔法アプリが開発している苦手克服VRトレーニングシステムNaReRu(以下、NaReRu)が、EPIC Games社が行なっている開発資金提供プログラム「EPIC MegaGrants」に採択されました。MegaGrantsは、ゲームやツール、映像、建築、教育など様々な分野におけるプロジェクトを対象に、Unreal Engineデベロッパーを支援するプログラムです。

NaReRuはVR技術を駆使し、地下鉄や雷など苦手な状況を克服する支援ソフトウェアです。
詳細はこちら

弊社は現在NaReRuに関する広告を、東京メトロ全9路線の車内中吊り広告および駅ポスターにて掲示しています。広告では、日本で生活する上での苦手と闘っている方々にとってクリニック等への受診が有効であることを訴求しています。また、弊社ソフトウェアを用いた画期的なサービスがあることをより多くの方々に認知していただくことを目的としています。

医療関係の方のお問い合わせはこちら

2. 株式会社魔法アプリ >
  3. 株式会社魔法アプリが開発する「苦手克服VRトレーニングシステムNaReRu」がEPIC MegaGrantsの支援事業に採択されました。