会社概要

コロナの時期は緑いっぱいで外遊び‼️長野県白馬で新しい山遊び&川遊び 今年の白馬は外で遊びアイテムがいっぱい 昼食にBBQがついて1泊3食付きで9,800円

長野県白馬の大自然を満喫しませんか??

株式会社フォーティーズ

株式会社フォーティーズでは、8月13日に、コロナ禍の中外出しにくい中、長野県白馬の大自然の中で家族で楽しめる宿泊プランを作成しました。昼食にBBQがついて1泊3食付きおひとり様9,800円でご宿泊頂けます。

長野県白馬の大自然の中で、1日中楽しめます。

• 【HAKUBA IWATAKE MOUNTAIN RESORT】

『HAKUBA MOUNTAIN HARBOR』

北アルプスの絶景が一望できる山頂テラス「HAKUBA MOUNTAIN HARBOR」。
標高1,289mからの眺めを体感してみませんか?

『マウンテンカート』
日本初上陸の岩岳山頂の新アクティビティ!⽩⾺村の街並みを⾒下ろし、北アルプスの絶景を眺めることのできるコースでは、これまでにない爽快感とスリルを味わえます。エンジンがなく、⼭の上からハンドル操作とブレーキで駆け降りるスリリングなマウンテン・アクティビティです。低重⼼と広い幅のホイール、操作性の⾼いハンドルで、初⼼者でも安⼼安全に楽しめる設計になっています。

『IWATAKE MTB PARK』
人気急上昇のMTB用コースを完備。山頂から駆け下りるダウンヒルコースや涼しい木々の中をゆっくりと走るクロスカントリーコースなど、みんなで盛り上がること間違いなし! 初心者、女性でも楽しめ、夏には山頂周遊コース、秋にはビギナー向けダウンヒルコースがオープンします。レンタルも出来るので皆様いかが??

• 【TSUGAIKE MOUNTAIN RESORT】
HAKUBA TSUGAIKE WOW
全く新しい、未体験のスリルと興奮。こんなアドベンチャー初めて!
「白馬つがいけWOW!」は大人から子供まで一緒に楽しめる新感覚アクティビティ。自転車で「コギダス」空中散歩、大空に向かって「トビダス」などネーミングにも大注目。

『トビダス・タワー』
様々なアクティビティーの拠点!スリル満点で楽しめる!高さ12mから空中に飛ぶ「トビダス」、垂直な壁を登り、タワー上部からワイヤーで降りる「カベダス」など様々なアクティビティーを楽しめます。

『コギダス』
地上10mの高さを自転車で空中散歩できるアクティビティ。白馬の山々を眺めながら、湖の上で片道約140mの距離を往復できます。安全具・ヘルメットを着用し、途中で止まってしまってもスタッフが引き寄せてくれるので安心です。

『ポチャダス』
水に浮かぶフロートアクティビティでバチャバチャ、ポッチャッン楽しもう!長野県内初の水上に浮かぶフロート式のアクティビティ。飛んだり跳ねたり、冷たい水の上でバランスを取りながら派手なアクションを楽しめま
す。

• 【HAKUBA HAPPO-ONE】

『Hakuba Mountain Beach』
標高1400m、白馬八方尾根うさぎ平の山の上のビーチリゾート。ビーチラウンジでゆったりと寛ぎながらオリジナルフードを楽しみ、サウナやジャグジーでリフレッシュもできる、まるでビーチリゾートにいるかのような絶景リラクシングテラス。

『KUROBISHI SKYLINE』
絶景のドライブルートで黒菱平へ
八方の麓から黒菱駐車場まで約9km、マイカーで約30分の黒菱林道。標高差760mのルートは絶景の連続です。北尾根を抜けると車窓からは北信の山々が次々と現れ、後半は白馬三山が目の前に!一気に高いところへきたことを実感できる、迫力も満点なルートです。朝方には雲海、そして四季折々違った景色を見られるのも魅力的です。急峻・急カーブ・狭幅の林道ですので、景色を楽しみながらゆっくり走行しましょう。

※Hakuba47のプランは事前予約になります。

『蕎麦酒房 膳』
本格手打ちそば
白馬山麓の上質な素材と清らかな水、贅沢な空間で食べるそば信州産の地粉と北アルプスの伏流水を使用した手打ちそばを中心に、本格焼酎と日本酒を各種そろえてお待ちしております。白馬の雄大な景色を眺めながら、ゆっくりとお食事をお楽しみください。

『おやきの山愛(やまあい)』
「おやきの山愛(やまあい)」は、JR白馬駅から徒歩20分ほどの場所にあるおやき屋さん。栄養価が高く、風味の良い大麦粉と小麦粉を生地に使用。おやきの中には、野菜などの具がぎっしり詰まっています。野沢菜、かぼちゃの定番や季節限定のものを含めて、常時10種類のおやきが並んでいます。信州名物のおやきをお土産にいかがでしょうか?

• 宿泊先は4件から選べます

『ペンション南十字星』

​1泊3食付き お昼はBBQ付きで 9,800円~
~4tripおすすめ~
朝食のパンは焼き立てパンで最高ですよ!!

『白馬西洋館扇屋』
1泊3食付き お昼はBBQ付きで 13,000円~
~4tripおすすめ~
大浴場は天然温泉「美人の湯」
貸切露天風呂もあります

上記以外に『コテージヤマジュウ』・『白馬ピエモンヤマジュウ』の設定がございます。
※コテージヤマジュウは食事なしとなります

ツアーブランド

4TRIP

〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3-23-20-2F