【期間限定:2020年7月1日~】イベント主催者にAmazonギフト券をプレゼント!

BOLSTER株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:松田忠浩)は、オンライン上で開催されるイベントのマッチングプラットフォームサービス「リモートスタイル(Remote Style)、URL:https://remote-style.jp」において、2020年7月1日からAmazonギフト券をイベント主催者にプレゼントする期間限定キャンペーンを開催致します。
今夏の自宅で過ごす夏休みの時間をイベントにより充実させていくことを狙い、本キャンペーンの開催を決定致しました。

■キャンペーン概要
オンライン上で開催されるイベントの主催者と参加者をマッチングさせるプラットフォームであるリモートスタイル(以下、リモスタ)が、同サービスでは初めてとなるキャンペーンを実施致します。
期間中にリモスタ内でイベントを開催した主催者に対して、1回開催するたびにAmazonギフト券を進呈します。(※1)
イベントの開催「内容」ではなく「回数」に乗じてAmazonギフト券が主催者に進呈されるキャンペーン内容となっています。(※2)

■キャンペーン開催の背景
リモスタではこれまでイベント参加者にアンケートを行ってきたが、参加したイベントに対する満足度調査を取り、5点満点中で平均4.96点(※当社調べ)と高評価を獲得しています。

図 イベント参加者の5段階評価(当社調べ)図 イベント参加者の5段階評価(当社調べ)

参加者にイベントを楽しんでもらいたいとのサービスコンセプトが浸透していると考えており、さらなるイベントの拡充を図ります。
新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、数多くのリアルイベントが中止を余儀なくされる中で夏休みを迎えようとしています。本キャンペーンでは、オンラインイベント開催をリモスタ内で増やすことによって、主催者・参加者共にリモスタ上でつながりを感じ、充実した夏休み過ごしていただくことを目的としています。

■キャンペーン詳細
キャンペーンページ

プレゼント賞品
Amazonギフト券
数億種類の品揃えの総合オンラインストアAmazon.co.jpにてお好きな商品をお買い求めいただけます。

リモスタ会員(無料)であること。

進呈条件
リモスタサービス内でイベントを開催が必須条件です。
※1)イベントの種類(有料/無料)によって、貰える回数に上限があります。
※2)開催内容によって、貰えるAmazonギフト券の相当金額は異なります。
※3)1回あたりのイベントで、参加者が1人以上いることが必要です。(主催者除く)

キャンペーン期間
対象期間:2020年7月1日(水)~ 2020年8月31日(月)

■リモスタとは?
「リモートライフをもっと楽しく」をコンセプトにした、オンラインでイベントを主催したい人と参加したい人をマッチングさせるプラットフォーム。
法人企業・団体の皆様だけでなく個人によるイベントの開催も多く、フリートークやセミナー、レッスンなど幅広い多種多様なイベントを開催しています。

■法人企業・団体の皆様へ
リモスタでは、これまで、数多くの法人企業・団体の皆様にイベントを開催頂いています。法人企業・団体の皆様が安心してイベントを開催いただけるプラットフォームをご用意しておりますので、ご興味持たれましたら、是非一度お気軽にご連絡ください。

■商標について
1.本キャンペーンはBOLSTER株式会社による提供です。本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。お問い合わせはBOLSTER株式会社リモスタ事務局(support@bolster.jp)まで
2.Amazon、Amazon.co.jpおよびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. BOLSTER株式会社 >
  3. リモートスタイル(リモスタ)が大型キャンペーンを開催!Amazonギフト券がもらえるチャンス!