会社概要

【業界初】スポーツジム・パーソナルジムのFC検索サイト「FitMapフランチャイズ」が2021年4月リリース!先行登録スタート!

株式会社FiiT

株式会社FiiT(本社:東京都台東区/代表取締役:谷田大河)は、月額費用0円でジムのフランチャイズ加盟希望者を募れるジム特化FC検索サイト「FitMapフランチャイズ」を2021年4月にサービスリリースします。これに先立ち、ご掲載を希望されるジム様の先行登録を開始。フィットネス開業サポートNo.1サービスを目指します。

※先行登録にてご掲載いただくジム様のみ、初期掲載費用10万円を0円にてご案内します。

■月間15万がジム探しで利用するメディア「FitMap」がジムのフランチャイズ展開をサポート!

正式リリースより10ヶ月目で業界日本1のアクセス規模のジム検索サイトにまで成長した「FitMap」が、ジムのフランチャイズ展開を支援するジム特化FC検索サイト「FitMapフランチャイズ」を2021年4月に立ち上げ予定。

FitMapのグロースノウハウやアクセス基盤を活用し、フィットネス開業サポートサービスで日本1を目指します。

■先行登録限定!初期掲載費用が通常10万のところ0円で掲載可能!

下記の先行登録フォームよりご応募いただいた方限定で、初期掲載費用を0円でFitMapフランチャイズへご掲載いただけます。
※2021年3月中締め切り
※先行登録フォーム:https://forms.gle/4VCPDnUL1xJMkLWw6

またFitMapフランチャイズは成果報酬型で運営を行います。月額固定費用が一切発生せずご掲載いただけるので、リスクを最小限に抑えてジムのフランチャイズ展開をサポートいたします。

■募集対象

・フィットネスクラブ、24時間ジム
・パーソナルジムまたは個人のパーソナルトレーナー
・ヨガ/ピラティスのスタジオ
・その他フィットネス施設

■ご掲載までの流れ

1.事前登録(2021/3/31締め切り)
※事前登録申請用フォーム:https://forms.gle/4VCPDnUL1xJMkLWw6
2.審査用フォームにご記入・お申込み
3.審査(約5営業日)
4.FitMapフランチャイズ営業担当とお打ち合わせ
5.掲載情報のご記入・ご送付
6.FitMapフランチャイズにて掲載イメージの作成・ご確認依頼
7.掲載スタート

【代表メッセージ】

ジム検索サイトを運営していて、ジムのフランチャイズ展開をしたいといった相談を多く受けました。また事実として大手フィットネスジムから独立してフランチャイズでスポーツジム・パーソナルジムを開業される方も急増しています。

しかし現状フランチャイズのマッチングサービスはフィットネス業界に特化したものがなく、フィットネス業界特有の課題に寄り添えるマッチングサービスがありません。

FitMapフランチャイズでは、そういった細かいお客様のニーズをくみ取りながら、FC本部の方・開業される方の双方が幸せになれる仕組みを創り、価値を提供したいと考えております。

【企業情報】

株式会社FiiTでは「フィットネスITソリューションのリーディングカンパニー」をビジョンにフィットネス×IT分野で事業を展開。「本質的な価値」とは何かを問い続け、未来のフィットネスにあるべきサービスを創り続けています。

■会社名:株式会社FiiT
■代表取締役:谷田大河
■事業内容:フィットネスITソリューション事業、WEBコンサルティング事業
■WEBサイト:https://fiit.jp