会社概要

ABEMA『いきなりマリッジ 結婚に本当に必要なこと』出演中のチサトことDJCHI☆MERO別注Tシャツ オンラインストアにて8/15(土)19:00より限定予約販売開始。

T.C.R BY TOUCHER - DJ CHI⭐︎MERO RAVE S/S TEE LIMITED EDITION 限定予約販売開始

株式会社イエローワークス

現在ABEMAにて配信中の結婚リアリティーショー『いきなりマリッジ 結婚に本当に必要なこと』に出演し、全国で活躍する DJ CHI☆MEROのT.C.R RAVE S/S TEE別注限定アイテム発売。

ABEMA『いきなりマリッジ 結婚に本当に必要なこと』出演中のチサトことDJCHI☆MERO別注Tシャツ3型オンラインストアにて8/15(土)19:00より限定予約販売開始。

T.C.R BY TOUCHER オフィシャルオンラインストア

DJ CHI⭐︎MERO RAVE S/S TEE LIMITED EDITION PRE-ORDER PAGE

予約販売期間: 8/15(土) 19:00〜8/29(土) 23:59迄

【DETAIL】
MODEL:T.C.R RAVE S/S TEE CHI☆MERO LIMITED EDITION

COLOR:Gray, Pink, Green

MATERIAL:COTTON 100%

【SIZE】
SIZE 1
身丈 74cm
身幅 51cm
裄丈 45cm

SIZE 2
身丈 79cm
身幅 61cm
裄丈 53cm

【DESIGN】
現在AbemaTVにて放送中の恋愛リアリティーショー
『いきなりマリッジ4』に出演し、全国で活躍する DJ CHI☆MEROのT.C.R RAVE S/S TEE別注限定アイテム発売。普段からT.C.R BY TOUCHERを愛用していたDJ CHI☆MEROからの依頼で実現したスペシャル限定アイテム。
フロントに90's レイブカルチャーを彷彿とさせる緻密なグラフィック。バックプリントには
『状況』を意味するメッセージ。
夏から秋にかけて着回しできるトレンドのサンドカラーをセレクトし、プリントカラーはGRAY / PINK / GREENの3型をリリース。サイズ展開は女性向けにリサイズしたSIZE 1と、男女兼用でオーバーサイズに着用できるSIZE 2の2サイズ展開。

T.C.R BY TOUCHER PROFILE

T.C.R BY TOUCHER -心を動かした-
90s レイブカルチャーを基盤に、音楽・文化から心を動かさられたメッセージをデザインに落とし込み、エフォートレスかつ主張性の高いデザイン。コアなファッションフリークに向けたこだわりの少量生産を続けている。現代のトレンドに独自のユニークさをプラスしたアイテムに仕上げ、90年代を直に通った世代はもちろん、現代のユースカルチャーに通じるトレンドの新しさを併せ持ったストリートスタイルを発信する。
WEB: https://tcrbytoucher.com/

DJ CHI☆MERO PROFILE

2015年の夏にデビューを飾ったDJ CHI☆MEROは、数々のハイセンスなPartyに携わるイベントクルーOctagon初のFemale DJであり、ロンドン発ガールズDJランキングメディア"DJane Mag JAPAN"にて13位にランクインするなど関東全域で年間100本近くのイベントに出演している。
幼少期にピアノの英才教育で培った音楽センスは彼女の大きな武器の一つである。
音と音の重なりを最も重要視し、EDMを中心にHouseやBassなど多彩なジャンルを違和感なく盛り込みながら力強くも繊細に奏でるCoolなDJ Playには各方面からの評価が高い。
また、2017年3月にはFemaleDJならではの”女の子が楽しめるシンデレラパーティー”『Venus』のオーガナイザーを務める。
2018年7月には初のMIXアルバム
LOVE Collection 2018〜BEST OF PARTY〜をリリース。
翌年7月にBEST HITS 2019〜MORE PARTY MIX〜をリリースし、iTunesダンスチャート初登場2位を記録した。

更に人気アパレルブランド"EGOIST”全国のショップBGMを担当した経験もあるなど
彼女の勢いは止まる事はない。

約300人の応募からファイナリストまで通過し、これからが期待される実力派DJの一人である。

OTHER ITEM

T.C.R BY TOUCHER - NEW DELIVERY

T.C.R LOGO PRINT SLIDES

オンラインストアにて絶賛発売中

ブランドロゴなどブランドを象徴するデザインが落とし込まれたラバーサンダル。
街履きはもちろん、フェスやアウトドアなど様々なシーンにおすすめのアイテムです。

T.C.R LOGO PRINT SLIDES - BLACK

T.C.R LOGO PRINT SLIDES - WHITE