CEO槙野が立ち上げた「ハルテンジャパンリミテッド」がついに中国に上陸

プロサッカー選手・槙野智章が代表取締役を務める株式会社ハルテンジャパンリミテッドが各ECモールにパートナー企業とともに、HALTEN旗艦店を出店。ヘアジェルとシャンプー、トリートメントの中国販売を開始しました。海外進出の第一弾となる中国での販売がスタートしました!

プロフェッショナルジェル、プロフェッショナルマックス、バルバトウキョーモデル、プロフェッショナルシャンプー、プロフェッショナルトリートメントが、各モールのHALTEN旗艦店および代理店にて発売!

• 中国での販売名

中国でのブランド名も決定。赫兰登 (hèlándēng)として中国にて展開中! ダブルイレブンでの販売を皮切りに、ECだけでなく、実店舗での販売もスタートする予定。
  • Tmallをはじめダブルイレブンに向け販売を拡大

各ECプラットフォームにハルテン旗艦店を続々オープン中。中国での認知も高めていくために、活動していきます。

•  企業情報
社名:株式会社ハルテンジャパンリミテッド
代表者:代表取締役  槙野智章
所在地:東京都武蔵野市吉祥寺本町2−22−8
設立日:2018年9月4日
コーポレートサイト:https://www.haltenjapanlimited.com
生き方をスタイリングで変えていく。をモットーにしたビューティースタイリングブランド。ヘアジェルをはじめシャンプーやトリートメントなどヘアケア商品を中心に展開。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 ハルテンジャパンリミテッド >
  3. プロサッカー選手・槙野智章が代表を務めるハルテンが中国進出! ダブルイレブンに向けTmall等での販売を本格スタート!!