女性用靴下・インナーSPA(製造小売)の株式会社チュチュアンナ(本社:大阪市中央区、代表取締役:上田 利昭)は、鍼灸師 深沼隆幸氏監修のもと、「履くだけ・着るだけ」でキレイな姿勢をサポートする『健康と美研究所 by tutuanna』シリーズの販売をスタートしました。
株式会社チュチュアンナは、鍼灸師 深沼隆幸氏監修のもと「履くだけ・着るだけ」でキレイな姿勢をサポートする『健康と美研究所 by tutuanna』シリーズの販売をスタートしました。

このシリーズは、筋肉と重心を正しい位置に戻すことで美しい姿勢に導き、正しい位置で筋肉を動かすことで、運動効率を高め、真の美しさをつくる好循環を生み出します。

日常生活に手軽に取り入れていただけるセルフケア商品です。

【レッグウェア】
土台となる足元をしっかりサポートする事で、重心がブレにくいキレイな姿勢へ導きます。

独自開発した『螺旋テーピング設計』(実用新案登録済み)は着用時に着圧効果とテーピング効果を同時に得られるのが特徴です。すっきりと美しい脚へ導くソックスシリーズです。

■商品ラインアップ
・脚シェイプハイソックス(2,700円+税)

・膝アップサポーター

1枚入り左右兼用(2,500円+税)

【インナー】
着用し運動させることで姿勢を整え、引き締めるインナーシリーズ。

【ブラ】

肩甲骨を引き寄せ正しい姿勢へ(※着用時のみの効果になります。)
・姿勢矯正ブラ(3,600円+税)

【ガードル】

骨盤を正しい位置へ戻しキレイな姿勢へ(※着用時のみの効果になります。)
・骨盤シェイプガードル(3,000円+税)

■オンラインストア

■取り扱い店舗一覧

3. 「履くだけ・着るだけ」でキレイな姿勢をサポート『健康と美研究所 by tutuanna』シリーズ新発売