島根県雲南市にプロテインの自社工場を持つ株式会社アルプロン(本社:東京都港区、本店工場:島根県雲南市、 代表取締役:坂本 雅俊)は、 同社ハイスペックブランド IZMO(イズモ)シリーズを特別な価格で提供する支援販売制度を開始しました。

ハイズペックブランドIZMO(イズモ)とは?
【支援販売制度とは】
アルプロンが開始した支援販売制度とは、各種スポーツチーム/部活動/競技団体などで日々練習やトレーニングに取り組むアスリートのパフォーマンスアップに貢献すべく、特別な価格でアスリートのために開発された各種サプリメントを提供する制度です。

【制度開始の背景】
コロナ禍による活動制限の中でアスリートの活動にも制約が設けられ、従来と同様のトレーニングができなかったり、練習メニューの変更が余儀なくされたりするなど様々な影響がアスリートにも及んでいます。

このことによるパフォーマンスの低下を防ぐべく、個人練習などで努力を重ねるアスリートもたくさんいらっしゃいます。

スポーツニュートリションの領域で20年近く開発と販売を行ってきたアルプロンでは、この状況の中でも自身のパフォーマンスにこだわるアスリートの皆様を少しでも支援できることはないかと考えて本制度を開始することにいたしました。

【制度の概要】
日本国内で活動しているスポーツチーム/部活動の皆様(プロ/アマ問わず)を対象に、アルプロンがアスリートのために開発したIZMOシリーズを承認制の会員限定サイトにて特別価格で提供させていただきます。

チーム/部単位でアカウントを開設したのち、参加を希望するメンバー個人にも登録いただく事でメンバーの自宅へ宅配便で納品させていただきます。

本制度を通して、これからもアスリートが本来のパフォーマンス全てを発揮できる支援につながることを願っています。

【IZMOシリーズ】
アスリートの腸内環境まで考えた乳酸菌を配合した第三のプロテイン

【本プレスリリースに関するお問合せ】
株式会社アルプロン
支援販売担当:森、河合
Tel:03-6432-0129
Mail: b@alpron.co.jp
HP: https://alpron.bcart.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アルプロン >
  3. 全てのアスリートのパフォーマンスアップに貢献する支援販売制度を開始しました。