大人気海外ドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』より、“北の王” 「ジョン・スノウ」が「鉄の玉座」に座った威厳ある姿で立体化!

スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都台東区浅草6丁目36-2)は「アルティメットプレミアムマスターライン ゲーム・オブ・スローンズ ジョン・スノウ」の予約受付を開始しました。商品の発売は2022年4月~2022年6月を予定しています。

• 商品紹介
超大作ファンタジー海外ドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』スタチューシリーズに、“北の王” こと「ジョン・スノウ」がラインナップ!スタチューメーカー・ブリッツウェイとのコラボレーション仕様でのリリースです。
ドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』においての主役ともいうべきメインキャラクターである“北の王” ジョン・スノウ。その威厳に満ちた佇まいを完全立体化。

頭部は、その高い技術力で世界中のスタチューファンから支持を得る「ブリッツウェイ」が作成。

印象的な愁いを帯びた表情、正面を見据え輝きを放つ瞳、肌や髪の流れるのような質感。劇中のキット・ハリントン演じるジョン・スノウの魅力を忠実に再現しました。
コスチュームは、歴戦の風格を感じさせるような各部の造形や質感、手にした大剣ロングクロウの存在感など、細部まで忠実に立体化しました。毛皮のコートは、実際にファブリック素材を使用しリアルに再現。劇中の世界観を盛り上げます。なお、コートは着脱も出来、お好みの状態でのディスプレイが可能です。
本作の大きな見どころが、ジョン・スノウが鎮座している「鉄の玉座」。
ドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』の“アイコン”ともいうべきこの玉座は、倒した敵たちの剣が無数に重なり合って出来たもの。その複雑な形状を、プライム1の技術により精密に立体化しました。細部に渡ってこだわり抜かれたその造形と質感は、まさに作品の象徴というべき佇まい。なお、ジョン・スノウ本体を取り除き玉座単体でのディスプレイも可能です。
作品『ゲーム・オブ・スローンズ』の“顔”ともいうべき最重要キャラクターの至高の立体作品。是非貴方のコレクションに加えていただきたい逸品です。
  • 商品写真

• ギミック
「鉄の玉座」はジョン・スノウ本体を取り外し可能。
毛皮のコートはお好みで着脱可能。

• 商品サイズ
高さ60cm、横45cm、
奥行き52cm。1/4スケール。約21kg。

• web用画像一式ダウンロードはこちら
  • 商品概要
商品名 :アルティメットプレミアムマスターライン ゲーム・オブ・スローンズ ジョン・スノウ
商品価格 :¥120,890(税込)
発売時期 :2022年4月~2023年6月
シリーズ名 :アルティメットプレミアムマスターライン
サイズ/重量:高さ60cm、横45cm、奥行き52cm/1/4スケール/約21kg。
素材 :ポリストーン(一部に別素材使用)
権利表記 :Official HBO Licensed Product © 2021 Home Box Office, Inc. All Rights Reserved.HBO and related trademarks are the property of Home Box Office, Inc.
URL :https://www.prime1studio.co.jp/got-jon-snow-upmgot-03.html

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材