ミツカン「〆まで美味しい鍋チャンネル」配信開始!-ミツカン社員おすすめの鍋の楽しみ⽅をご紹介-
ミツカングループの株式会社Mizkan(本社:愛知県半田市、代表取締役社長兼CEO兼COO:吉永 智征、以下ミツカン)は11⽉9⽇(月)より、WEB動画「ミツカンPresents 〆まで美味しい鍋チャンネル」をミツカン公式サイト「鍋なび」にて公開いたします。
本動画はミツカン商品「〆まで美味しい™ 鍋つゆ」をおいしく食べるコツを、ミツカン社員自らが紹介する動画になっております。鍋つゆの美味しさの秘密や、商品開発者のこだわり、相性の良い具材やおいしくするための一工夫、おすすめの〆レシピを紹介します。動画は全6本、11月9日より順次公開いたします。
ミツカンで商品開発を担当している社員が、フリーアナウンサー⼤⽊⽂⾹さんと一緒に鍋の楽しみ⽅をご紹介いたします。動画内では鍋のおいしい作り⽅に加えて、ミツカン社員の⼈気鍋つゆランキングや開発時の秘話など、知ったら誰かに話したくなるような話題を紹介しております。
第1弾として、社員1番人気の鍋つゆのおいしい⾷べ⽅を公開いたします。意外性のある〆にも是非ご注⽬下さい。
■WEB動画概要
公開日: 2020年11月9日(月)14時
動画URL:https://www.youtube.com/watch?v=skdVVoipqKE
【「〆まで美味しい鍋つゆシリーズ」について】
「〆まで美味しい鍋つゆシリーズ」は、コクがある味わいなので、お鍋はもちろん、〆まで美味しく食べられる鍋つゆシリーズです。
■ミツカン 〆まで美味しい鍋つゆサイト URL http://www.mizkan.co.jp/nabe/product/shimemade/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像