Maktarは、Amazonタイムセール祭りにて【スマートフォンを充電しながら写真・動画・連絡先等のバックアップができるQubii Pro及びQubii Duo】を25%オフで販売します。期間は、2021年1月30日(土) 9:00〜2月1日(月) 23:59まで。

「Qubii Pro」「Qubii Duo」は台湾のスタートアップ企業Maktarが開発した、スマートフォンを充電するだけで、写真、動画、連絡先などのデータを自動バックアップできる画期的なツールです。先日開催されたCES 2021(世界最大のテクノロジー見本市)では台湾貿易センター(TAITRA)記者会見にて、台湾エクセレンス受賞の最も革新的な製品7点のうちの1つとして紹介されました。

*台湾エクセレンス:台湾貿易センター(TAITRA)が優れた台湾ブランド製品に贈る賞。世界市場に向けて推薦する製品の証であり、台湾産業界の革新的なイメージを形づくる賞。

【バックアップを毎日の習慣に】
「Qubii Pro」「Qubii Duo」を接続してスマートフォンを充電するだけでデータも自動バックアップされるので、バックアップのために余分な時間を使う必要はありません。毎日バックアップして常に最新のデータを保存しておけば、もし予想外の事故でスマートフォン内のデータを失ってしまっても安心です。(2回目以降は前回のバックアップ後に新しく増えたデータのみバックアップします。)

「Qubii Pro」iOSのみ対応
「Qubii Duo」iOS、Android両対応

【パソコンに繋げばカードリーダーに】
「Qubii Pro」「Qubii Duo」を直接パソコンのUSBポートに挿入して、カードリーダーとして使用できます。

【製品仕様:iPhone12シリーズにも対応】
「Qubii Duo」はUSB-Cタイプも選べるので、iPhone12に付属のLightining-USB-Cケーブルと併用できます。高速充電にも対応。

「Qubii Pro」「Qubii Duo」全品 25%オフ!お得に買えるチャンスです。ぜひこの機会をお見逃しなく!

【Amazonタイムセール祭り】
期間:2021年1月30日(土) 9:00〜2月1日(月) 23:59
対象商品:「Qubii Pro」「Qubii Pro  (microSDカード 128GB付)」「Qubii Duo」

「Qubii Pro」商品ページ
「Qubii Duo」商品ページ
Maktar 公式ホームページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Maktar 株式会社 >
  3. 台湾エクセレンス受賞・最も革新的な7点に選出【スマホ・バックアップツール QubiiPro、Qubii Duo】Amazonタイムセール祭りにて25%オフ