会社概要

毎年大人気!亜鉛&ケイ素含有の炭酸水『ミューバナディス スパークリング』が今年も4月17日(月)より数量限定発売開始!

ミューバナディススパークリング:https://glory-web.com/item/water/post_2.html

株式会社グローリー・インターナショナル

創業当初より人気高く、過去にはジャパンアクアアワードゴールド賞の受賞歴もある、亜鉛とケイ素含有のミネラルウォーター『ミューバナディス』。

ミューバナディスの良さをそのままに強炭酸を充填したものが『ミューバナディススパークリング』です。

ミネラル分が多いと充填時に炭酸がうまく溶け切らないため、一般的に市販されている炭酸水は純水(ミネラル分を除去しているもの)に炭酸を溶かしているものが多いですが、ミューバナディススパークリングは協力工場の努力の元、亜鉛やケイ素などミネラル分そのままで最大限の炭酸をプラスすることを実現しました。

あえてミネラル分を残したまま製造することにより、弊社のこだわりである“天然のままの状態”を維持しながら製品化しております。

一時は発売を休止しておりましたが、多くのお客様からの熱いお声に応え今年も数量限定で販売することとなりました。

そのままお飲みいただくのはもちろん、ドリンクを割るのに活用いただくのもおすすめです。

今年は4月17日より数量限定販売となります。

• ミューバナディスとは?

ミューバナディスの由来:ミューはギリシャ語でマイクロやミクロンを表す記号の『μ(ミュー)』と、北欧スカンジナビアの愛と美の女神の名称『Vanadis(バナディス)』から、美と健康を願って名付けられました。

富士山の玄武岩の層で永年かけてゆっくり浸透・濾過された深層水は他のバナジウム水よりも高濃度のバナジウムを含んでおり、多くのミネラル成分を含んでいます。

バナジウムをはじめ、亜鉛やケイ素など約34種類のミネラルをバランス良く含んでいます。

硬度34mg/Lの軟水でのみやすく、ファスティング時の飲用としてもおすすめということで、一般社団法人酵素ファスティング研究委員会からの推奨も受けております。

• GLORYInt'lの商品開発

『発酵』、動物性原料不使用、防腐剤不使用、香料・添加物不使用といった『7つのフリー』へこだわり、製品化をしております。

製造時には、素材になるべく手を加えずに天然の状態で製品化、お客様にお届けできるように心がけています。

ミューバナディスは数ある富士山の井戸の中でも亜鉛活性の高い井戸水を非加熱でボトリングしております。

エステサロン様やクリニック様でも商品の取り扱いがあり、美容や健康意識の高い方に支持いただいております。

• ミューバナディススパークリング詳細

■商品名   : ミューバナディススパークリング

■容量・入数 : 500ml×24本
■発売日   : 2023年4月17日(月)
■希望小売価格: 260円/本(税抜)
■賞味期限  : 製造より1年間

《ご注意》
*製造後3ヵ月以降は少しずつ炭酸が弱くなっていきますので、お早めにお飲みいただくことをおすすめします。
*スパークリングは内臓に刺激を与えてしまうためファスティング時の飲用はお控えいただいております。

---------------------------------------------
【GLORYInt'l公式ホームページ】

◆商品ページ

【GLORYInt'l公式インスタグラム】