期間:2021年1月~2月、申込締め切り:1月15日

大和シルフィードは、家にいながら、気軽に、楽しく、身体を動かせるオンライングループレッスンを1月~2月に実施。プロコーチが考案した体幹トレーニング、ヨガ、ストレッチなどのプログラムがあり、女性限定で参加者を募集。参加費は無料。

大和シルフィードは「ファストスポーツ」のオンラインプログラムを実施します。
「ファストスポーツ」とは家にいながら、気軽に、楽しくできる運動を指し、今年は少しでも運動を始めたい!正月太りを解消したい!と思っているけど、普段忙しくて時間もないし、ジムにいくほど本格的にはちょっとという方にも気軽に運動を実施してもらえるよう、大和シルフィードのプロコーチがプログラムを考案しました。コロナ渦の在宅ワークでの運動不足、気分転換にも需要のある内容になっています。
参加は無料、今回は18歳以上の女性限定となります。
講師は、大和シルフィードU-15コーチの竹村麗、ヨガ教室講師の橋本紀代子らが担当します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 大和シルフィード株式会社 >
  3. 【参加無料】正月太りの解消に!オンラインでの手軽な“ファストスポーツ”はじめませんか?