~プリンのベースにはカカオ70%以上の高カカオチョコレートを使用~

2021年2月吉 日
株式会社OMOI
代表取締役 川村 諒志

鳥取県のプリン専門店「Totto PURIN」は、近年、バレンタインの当日以外でも、よりプレゼントとして印象に残ってもらえるように、あえて2月14日に渡さない「遅れバレンタイン」が増えてきているのに合わせて、新発売の「ミルクチョコレートプリン」をあえて2月17日からお取り寄せを開始いたします。

Totto PURIN 公式お取り寄せサイト:https://tottopurin.com/

「遅れバレンタイン」のプレゼントとしてお取り寄せを開始!

近年、バレンタインの当日以外でも、よりプレゼントとして印象に残ってもらえるように、あえて2月14日に渡さない「遅れバレンタイン」が増えてきているそうです。それに合わせた新しいチャレンジとして、Totto PURINでは新発売の「ミルクチョコレートプリン」をあえて2月17日からお取り寄せを開始いたします。ぜひ、うっかり忘れてチョコレートをプレゼントできなかった方、渡す予定がなかった方も、当店の「ミルクチョコレートプリン」の発売が2月17日だから渡せなかったということを伝えても良いかもしれません。

プリン専門店がつくるこだわりのミルクチョコレートプリン」とは

Totto PURINが新発売する「ミルクチョコレートプリン」は2層のチョコレートプリンです。上の層には、よりコクを感じてもらえるように、鳥取県産100%の低温殺菌牛乳を使用したミルクチョコレートソースを、下の層にはカカオ70%以上の高カカオチョコレートを使用したプリンのベースにしています。 そのため、しっかりとしたチョコレートの味わいを残しながらも、当店のプリンのなめらかな食感と合わさった、なめらかで美味しいチョコレートを食べているかのようなプリンに仕上げています。
「なんだか冬になると、非常にチョコレートが食べたくなる」そんなことを、毎年の冬に思って過ごしている方への思いを馳せてチョコレートの甘い幸せを感じてもらえるプリンを目指しました。
 当店のなめらかなプリンを作る技術があるからこそ、他のチョコレートでは味わえないなめらかな食感で濃厚なミルクチョコレートを味わうことができる逸品です。

店舗概要
店舗名:Totto PURIN(トットプリン)
住所:〒689-0105 鳥取県鳥取市福部町湯山2164‐657 サンコスモス103
営業時間:(平日)12時~16時、(土日祝)10時~17時
定休日:火曜日・水曜日
Instagram:https://www.instagram.com/tottotottopurin/
Twitter:https://twitter.com/purin_totto

商 号:株式会社OMOI
代表者:川村 諒志

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社OMOI >
  3. 「遅れバレンタイン」のプレゼントにピッタリ!!話題のプリン専門店の「ミルクチョコレートプリン」がお取り寄せ開始!