会社概要

パーソナルトレーナーの星野由香によるビューティ&ウェルネスブランド、「EKATO.(エカト)」がブランド初の期間限定ポップアップを開催

普段公式サイトでしか見られないフルラインナップを展開

and beauty株式会社

このたび、パーソナルトレーナー星野由香によるビューティ&ウェルネスブランド「EKATO.(エカト)」が、ブランド初となるポップアップをアミューズ ボーテ 大丸京都店とアミューズ ボーテ 有明ガーデン店にて開催いたします。

このポップアップショップでは、ブランドのシグネチャーである、独自の特許処方で60分間もの⻑時間安定した炭酸ガスを発生させる炭酸ガスパック<プレシャスジェルパック>をはじめ、敏感肌の方のための毛穴改善、引き締まったフェイスラインを叶える先行型美容液<バイタルセラム>、272本の刺さらない鍼で作られた筋膜リリースをサポートするニードルローラー<ボディ メディテーションローラー>、マグネシウムを高濃度で配合し筋肉の緊張をほぐすハイパフォーマンスのミスト<ボディ メディテーションミスト>のフルラインナップを展開。

普段、EKATO.の公式サイトでしか購入できない、EKATO.のスキンケアおよびボディケアアイテムを実際手に取ってご覧いただける初めてのイベントとなります。

また、期間中EKATO.製品を4,950円(税込)以上お買い上げのお客様には先着でノベルティ(EKATO.オリジナルマスク)もプレゼント(なくなり次第終了いたします)。ぜひこの機会にEKATOの癒し空間をお楽しみください。

<POP-UP詳細>
アミューズ ボーテ 大丸京都店
会期/11月17日(水)〜11月30日(火)
営業時間/10:00〜20:00
場所/大丸京都店地下2階

アミューズ ボーテ 有明ガーデン店
会期/12月8日(水)〜12月21日(火)
営業時間/10:00〜21:00
場所/有明ガーデン シアター2階

<お客様お問合せ先>

プレシャスジェルパック 10回分 税込¥15,400プレシャスジェルパック 10回分 税込¥15,400

プレシャスジェルパック スターターキット 税込¥4,950プレシャスジェルパック スターターキット 税込¥4,950

バイタルセラム 税込¥6,050バイタルセラム 税込¥6,050

ボディ メディテーションローラー 税込¥22,000ボディ メディテーションローラー 税込¥22,000

ボディ メディテーションミスト 税込¥5,500ボディ メディテーションミスト 税込¥5,500

<About EKATO.>
パーソナルトレーナーの星野由香がプロデュースするビューティ&ウェルネスブランド。
「エカト」は、ギリシャ語で「100」という意味を表し、「人生100年時代とも言われるこの時代に、その長い道のりを健やかで美しく歩み、何年先も自分だけの美しさを引き出せるように」という思いが込められています。ボディメイクのスペシャリストで、独自メソッド“ぼくピラ”を提唱する星野由香をプロデューサーに起用し、体の視点からも美を研究。スキンケアとボディケアの両面からアプローチすることで「揺るぎない美」を提供します。原料は日本産にこだわり、全製品に日本由来の美容成分を配合し最先端の処方を採用。また、クリーンビューティーの取り組みとして、売上の一部を自然環境保護団体に寄付する支援活動を実施しており持続可能な環境作りに貢献しています。

メディアユーザー新規登録無料