資料をダウンロード

会社概要

春も冬も”極み”品質、ホワイトグースダウン95%を贅沢使用した寝袋が3000円割引セール♪掛布団にも利用可能、羽毛の膨らみを示すダウンパワー850FP以上!

初心者でも使いやすい“高品質グースダウン寝袋”は直営ストア「Q&Y STORE」で発売しました。Amazon.co.jp(URL:http://mrw.so/5yWNFy)にて3000円オフセールを開催致します。さらに5%のAMAZONポイントを獲得できます。3月2日(火)から3月8日(月)まで、クーポンコード「RUMIAHWA1」を利用することで破格値で購入できます。早いもの勝ち、お見逃しなく!
  寝袋は何を選ぶかによって、大きく睡眠環境や寝心地が変わります。登山などの運動を伴うキャンプはもちろん、運動しないようなオートキャンプでも、しっかりとした睡眠は重要。キャンプに欠かせないアイテムRUMIA アウトドア用寝袋は非常に高品質ダウンを使用したもので、軽量コンパクトな上に保温性も抜群!
  4シーズン(春・夏・秋・冬)のキャンプで気軽に持ち出しやすいコンパクトなダウン寝袋。窮屈感の少ない封筒型で、冷え込む夜には首元や足元のドローコードを締めて熱を閉じ込め、暖かく眠れます。厳冬期にも対応可能、下限温度は-29度、平地であればどこでも安全に寝ることができるレベルの寝袋です。羽毛自体に撥水加工を施したモデルもあり、ダウンの天敵である濡れの対策は随一です。また寝袋の中であぐらがかけるほどのストレッチ性があり、寝相が悪い人も心地よく眠れます。初心者には寝にくいことも、RUMIA寝袋であれば、家庭用布団と同じような感覚で寝ることができます。寝袋を収納しやすい専用キャリーバッグが付きで、寝袋を収納した状態で口を絞ればコンパクトに寝袋を圧縮可能。さらに、ジッパーをすべて開放すれば掛ふとんのようにかぶって使用することもできます。

商品特徴
  • 「高品質な素材&保温効果」
  保温性と伸縮性が優れの高級グースダウン素材を採用しております。たんぽぽの綿毛のようなダウンは水鳥の胸やお腹の毛の中でも特に柔らかい部分を採取するため、大変貴重な素材です。たっぷりと95%贅沢使用したお布団は、空気をしっかりと含んでとっても暖か、しっかりとした保温力を求める方にオススメ!​

• 【パワーアップ加工】
  ふんわり感がアップするのはもちろんですが、抗菌防臭、撥水加工も施したので、より安心してご利用いただくため、羽毛に清潔で衛生的な加工を施す方法になります。

• 【寝心地の良さ】
  柔らかな触り心地、優れた弾力性と、包み込むような上質な寝心地を追求するから、表地と裏地は同じく特別加工を加えた400Tナイロン素材を使用しています。耐摩耗性に優れ、シワになりにくい、カビや虫害を受けにくい、吸水性が低い、伸びがあり柔らかい、耐引裂性と撥水性が抜群、肌触りも非常良い!中身の素材がふわふわする特性によって、伸縮性が高く、体にフィットしやすい。たっぷりの空気を含んで、保温性が良く、軽く暖かな布団の中に眠るような感覚を味わうことができます

• 【封筒型のデザイン】

• 【製品詳細】
  ※ご注意:無異臭製品ですが、開梱直後外側に羽毛が付いてある場合、また温度・湿度等の環境等により臭いを感じる恐れがありますので、開封直後には風通しの良い場所での十分な陰干し等をお勧めいたします。

アウンドア寝袋 1500g
販売価格    15,880円

商品ページ

アウンドア寝袋 800g
販売価格    14,880円

商品ページ

2021年3月2日(火)~2021年3月8日(月)
                 商品名 販売価格 セール特価 クーポンコード
アウンドア寝袋 1500g 15,880円 12,880円 RUMIAHWA1
アウンドア寝袋 800g 14,880円 11,880円 RUMIAHWA1

ご注意:

※クーポンは1つのアカウントで1回のみ有効、1回の注文で1枚ご利用いただけます。
※200台の限定数量に達す場合、有効時間以内でも、クーポンが無効となります。予めご了承ください。

RUMIAについて(運営:Shenzhen Pingxing Information Technology Co., Ltd)
    RUMIAはAmazonセラーであり、日本、アメリカ、イギリス、ドイツ、カナダ、フランス、スペインなどを中心に20カ国以上で販売しております。お客様にご満足いただけるよう、商品づくりを目指し、日々サービス向上に努めています。

メディアユーザー新規登録無料

北海道北見市その他