会社概要

バッグ・スマホケースブランド「 ajew ( エジュー )」 、2022AW限定カラーのiPhone case、新作ショルダーストラップを発売

ユーザーからのリクエストを元に実現した秋冬限定カラーiPhone caseが登場!

株式会社 PARK CREATION

バッグ・スマホケースブランド「ajew(エジュー)」(株式会社PARKCREATION所在地:大阪府大阪市、デザイナー兼代表取締役 新井愛子)より新作の商品がリリースされました。

2022AW第1弾は新色のスマホケース2色、そしてショルダーストラップ3色。
  • 期間限定のカラーが加わり、新たな10色展開となったajewの定番モデルのiPhone case

2022AW限定カラー olive chesnuts2022AW限定カラー olive chesnuts

2022SSよりスタートした限定カラーの展開。
今季のAW限定カラーとして、「olive(オリーブ)」「chestnuts(チェスナッツ)」の2色が新たに登場。

【ajew cadenas zipphone case shoulder 2022AWlimited color】
 - エジュー カデナ ジップフォンケース ショルダー -

■color : olive , chestnuts
■price  : ¥8,800(税込)
( iPhone6.6s.7.8.SE2.SE3 / iPhoneX.Xs.11Pro / iPhoneXR.11 / iPhone12.12Pro / iPhone12mini / iPhone13Pro / iPhone13 / iPhone13mini )
■price : ¥9,900(税込)
( iPhone11ProMax / iPhone12ProMax / iPhone13ProMax )

oliveは少し深みのあるカーキのカラー。
chestnutは秋らしいこっくりとした栗色。既存カラーで人気のbeige、brownとのグラデーションカラーの展開が選ぶ楽しさを広げてくれます。

新たな10色展開となった定番モデルのiPhone case新たな10色展開となった定番モデルのiPhone case

2022SS限定カラーとして登場した「white(ホワイト)」はレギュラーカラーに仲間入りし、
新たな全10色展開となりました。

• ajewの新たな提案「マルチ対応」ケース

「ajew cadenas zipphone case shoulder」と同じ10色展開となったのが「ajew vertical zipphone case shoulder」。
ajewはiPhone専用ケースが定番モデルとなっていますが、最近androidやXperiaユーザーの方が増加傾向にあることを踏まえ、少しでも多くの方にajewを使っていただきたいという思いで『マルチサイズ対応ケース』を展開しています。

マルチサイズ対応ケースマルチサイズ対応ケース

【ajew vertical zipphone case shoulder】
 - エジュー バーチカル ジップフォンケース ショルダー -
■color : black , gray , beige , blue , brown , yellow , pinkbeige , white
    (2022AW限定カラー)olive , chestnut
■size : Sサイズ , Mサイズ
■price  : ¥9,350(税込) ※S , Mどちらも同価格

マルチケースはクリップに端末を挟み込んで使用いただくモデル。

ケースのサイズに端末が収まれば多くのスマートフォンに対応できるケースとなっています。
(一部非対応の機種がございます。)

• 大人気ショルダーストラップに新作が登場!
iPhone caseとのカスタムが楽しめる、大人気のショルダーストラップ。
今季はスプリットレザー(表は合成皮革、裏は牛革の2枚重ねとなっているレザー)を使用した、
アースカラーのショルダーストラップが登場しました。

Craft leather strap shoulderCraft leather strap shoulder

【Craft leather strap shoulder】

- クラフトレザー ストラップ ショルダー -

■color : black×beige , burgundy×navy , khaki×pink
■size : 最短113.5cm , 最長129cm ※ストラップ長さ調整 可能
■price  : ¥6,380(税込)

スプリットレザーは発色が良く、雨や水に強いレザー素材。ポイントにスタッズを使用することでユニセックスでお使いいただけるデザインにこだわりました。
どのケースにも合うカラーリングにも注目してください。

「Craft leather shoulder」khaki pink × 2022AW limited color olive「Craft leather shoulder」khaki pink × 2022AW limited color olive

「Craft leather shoulder」burgundy navy × drawstring case「Craft leather shoulder」burgundy navy × drawstring case

太さ・長さ共にしっかりあるので、スマホケースだけに留まらず、カメラやbagのショルダーとしてもカスタム可能。

使い方は自由。カスタムを楽しみながら自分だけのお気に入りを見つけてください。

■購入方法
【販売店舗】
ajewオンラインストア ( https://ajew.jp/?mode=f14 )
その他百貨店、セレクトショップなど一部カラーのお取り扱いがございます。
お取り扱い店舗に関しまして、詳しくはお問い合わせくださいませ。

【販売日】
2022年秋冬限定カラーiPhoneケース、マルチサイズ対応ケース:2022年7月29日(金)
Craft leather strap shulder : 2022年8月5日(金)

会社名: 株会社PARK CREATION