会社概要

デジタルスタンプ集めて賞品ゲットしよう!餃子店など巡るスマホラリー2月19日まで

株式会社下野新聞社

QRコードが掲出されるデジタルサイネージQRコードが掲出されるデジタルサイネージ

下野新聞社が加盟するUスマート推進協議会は25日までに、宇都宮餃子会加盟店とJR宇都宮駅のデジタルサイネージを巡る「宇都宮餃子食べ歩きデジタルスタンプラリー」を開始しました。スマートフォンなどを使いデジタルスタンプを集めて応募すると、抽選で「宇都宮餃子5店舗分10人前セット」などの賞品が当たります。
 デジタルサイネージは、同協議会に参画している宇都宮市と下野新聞社が昨年12月、JR宇都宮駅西口2階入り口(風除室)に設置しました。誰もが簡単に操作できるタッチパネル式の多機能型で、バスなどの交通案内をはじめお店情報やニュース提供などの実証実験を行っています。
 スタンプラリーはこのサイネージを活用して、宇都宮市内の回遊促進を図ろうと企画しました。
 スマートフォンやタブレットなどを使って、ライン公式アカウント「コレメッケ宇都宮」にお友達登録するとラリーに参加できます。宇都宮餃子会に加盟する31店舗とサイネージに掲出されているQRコードを読み取り、デジタルスタンプをゲットしてください。スタンプ三つで1回応募でき、宇都宮餃子5店舗分10人前セットや宇都宮餃子ステーショナリーセットなどが当たります。スタンプ獲得は2月19日まで、応募は同24日までです。たくさんのご応募をお待ちしています。
 問い合わせは下野新聞社デジタルビジネス部028・678・8863(平日午前10時~午後6時)。

メディアユーザー新規登録無料

広告・宣伝・PR