新市場区分「プライム市場」の選択申請に関するお知らせ

KYB株式会社は、2021年10月7日開催の取締役会において、株式会社東京証券取引所の新市場区分になる「プライム市場」を選択申請することを以下の通り決議しましたので、お知らせいたします。
 当社は2021年7月9日付で、株式会社東京証券取引所より「新市場区分における上場維持への基準適合状況に関する一次判定結果について」を受領し、当社が新市場区分において「プライム市場」の上場維持基準に適合していることを確認いたしました。

この結果に基づき、本日開催の当社取締役会において、当社が所属する市場区分として「プライム市場」を選択することを決議しましたので、お知らせいたします。

今後は、株式会社東京証券取引所の定めるスケジュールに基づき、新市場区分の選択申請に係る所定の手続きを進めてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. KYB株式会社 >
  3. 新市場区分「プライム市場」の選択申請に関するお知らせ